د. احمد ابو غنيمة: ستذهب حكومة النسور وسينتصر الوطن !!

د. احمد ابو غنيمة: ستذهب حكومة النسور وسينتصر الوطن !!
أخبار البلد -  

إدارة حكومة الدكتور عبد الله النسور لملف إضراب نقابة المعلمين، إدارة فاشلة بكل ما في الكلمة من معنى، فوزير تربيتها يشتم المعلمين المضربين ويشكّك في وطنيتهم، كما حال وزير سبقه أهان المعلمين فكان ان بقي المعلمون وذهب ذلك الوزير إلى غياهب التاريخ !!!
ولم تكتف حكومة الرئيس النسور بشتائم وزير تربيتها بحق من نستأمنهم على أبنائنا وبناتنا، بل استخرجت كل مخزونها من السحّيجة والشتّيمة والفزّيعة في مختلف مواقعهم الإعلامية والسياسية والبرلمانية والجامعية لينضموا إلى كتاب التدخل السريع ( بتوع الخمس ليرات ) في كيل الشتائم للمعلمين ونقابتهم، سيذهب هؤلاء إلى غياهب التاريخ كذلك وسيبقى المعلمون ونقابتهم التي تدافع عن كرامتهم وحقهم في العيش الكريم !!!
وحكومة الرئيس النسور فشلت كما فشلت معظم الحكومات التي سبقتها في إدارة الملف الإقتصادي، فكانت النتيجة عجز مطبق في الميزانية ووصول المديونية إلى اعلى مستوياتها، ولا حل لمعضلة الفساد ولا وجود للفاسدين سوى في أفلام الخيال العلمي !!!
وحكومة الرئيس النسور فشلت في إيجاد مجلس نواب يمثل الشعب تمثيلاً حقيقياً، فكانت النتيجة ان أقرّ هذا المجلس الذي لا يمثل الأردنيين تعديلات غير دستورية في غضون دقائق، نرى جعجعة من النواب ولا نرى لهم طحناً سوى ما يسمح به النص المتفق عليه مع من جاء بهم زوراً وبهتانا ليمثلوا الشعب الأردني !!!
وحكومة النسور أوجدت عُرفاً دستوريا غير مسبوق في تاريخنا السياسي، بان " يستأذن " رئيسها صاحب القرار لسحب صلاحيات صاحب الولاية العامة في تعيين مدراء الأجهزة الامنية، عُرف سياسي لم يحدث في تاريخ الملكيات النيابية على مر التاريخ !!!، ويذكر الأردنيون الموقف المُشرف لدولة القاضي عون الخصاونة الذي آثر الإستقاله من موقعه كرئيس للوزراء حين حاول البعض تجاوزه دستورياً كصاحب الولاية العامة، ليأتي دولة الدكتور النسور ليستغني ( طواعية ) عن صلاحياته كصاحب ولاية عامة التي يعرف الأردنيون انه لا يملك كثير من صلاحياتها أصلاً !!!
دولة الرئيس النسور،
فلترفع الضرائب كما تشاء، ولتجيّش فيالق التدخل السريع كما تريد، ولتتنازل عن صلاحياتك كما يرغب غيرك، وليشتم وزرائك ومجلس نوابك المعلمين ونقابتهم وليشككوا في وطنيتهم.....
اطمئن دولة الرئيس، فالشعب مطمئن إلى عدالة السماء وواثق بربه الواحد الاحد القاهر الجبار المنتقم ...
ستذهب حكومتك كما من سبقها وسيبقى الوطن صابراً على ضنك العيش وعصياً على تركيعه بعد الحال الذي أوصلتنا إليه سياسات حكومتك ومن سبقها من حكومات ابتلي بها الشعب !!!
إرادة الشعب بحياة كريمة ستنتصر ولو طال الزمن.
شريط الأخبار نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين رويترز: تعرض أكبر خط أنابيب نفط سعودي لهجوم إيراني رغم الهدنة التجمعات للمشاريع السياحية (تاج مول) تعيد تشكيل لجانها الخمسة .. اسماء السيرة الذاتية لرئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد حازم المجالي الضمان الاجتماعي يشتري 278 ويصبح ثاني اكبر المساهمين في بنك القاهرة عمان مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام