7 أشياء تدمر جمال صدرك.. تجنبيها

7 أشياء تدمر جمال صدرك.. تجنبيها
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

 إذا كنت تحلمين بالتمتع بصدر صحي خالي من الترهلات بدون عمليات تجميل، يجب أن تتجنبي بعض العادات السيئة التي تفقد ثدييك حجمهما وشكلهما المشدود.

في السطور التالية نكشف لك عن أكثر عادات يجب أن تبتعدي عن ممارستها من اجل الحفاظ على جمال صدرك:

-          الماء الساخن: تجنبي الاستحمام بالماء الساخن جدا لأنه يؤذي صدرك ويزيد من الترهلات، ولكن يجب أن تستخدمي الماء البارد بعد الانتهاء من حمامك اليومي، ويمكنك تمرير كرات ثلجية بداخل قطعة قماش فوق ثدييك من الأسفل إلى الأعلى للحصول على جلد مشدود بهذه المنطقة.

-          ضغط اليدين: لا تضغطي على ثدييك وأنت تضمين دراعيك نحو صدرك، وارتدي حمالة الصدر بالحجم المناسب دون أن تكون ضيقة أو ضاغطة عليهما.

-          طريقة الجلوس: اجلسي مستقيمة وارجعي كتفيك دوما كي يبقى صدرك مشدودا ومرتفعا، حيث تسمح هذه الوضعية للعضلات بالعمل جيدا وتعطيك شكل الصدر الصحيح.

-         الرياضة القاسية: تجنبي الحركات الرياضية القاسية التي تضغط على صدرك، بل مارسي التمارين الرياضية البسيطة التي تحرك عضلات دون إلحاق الضرر بالأنسجة الداخلية للثديين.

-         التعرض للشمس: الأشعة فوق البنفسجية مضرة بالجلد بشكل عام، ولذلك لا تعرضي منطقة الصدر إلى أشعة الشمس حتى لا يصاب جلدك بالجفاف ويفقد ليونته، ويؤدي إلى ترهل الصدر وهبوطه.

-         الريجيم الصعب: الريجيم القاسي يؤدي إلى تغير شكل الثديين وحجمهما، ولذلك احرصي على تناول الأطعمة الغنية بالبروتين لأنها تعمل على تغذية العضلات التي تحمل صدرك.

-        النوم على البطن: حاولي الابتعاد عن النوم على البطن، حتى لا تحدثين ضغطا على هذه المنطقة، بل تمددي على ظهرك لأن هذه الطريقة لا تضر بشكل الثديين.

 
شريط الأخبار سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى وزير خارجية إيران: تم إحراز مزيد من التقدم في تواصلنا الدبلوماسي مع واشنطن أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو زيارة ميدانية لطلبة تكنولوجيا المعلومات في الكلية البطريركية الوطنية المختلطة إلى الاتحاد الأردني لشركات التأمين للاطلاع على تجربته في التحول الرقمي قبول استقالة وتعيين .. إرادتان ملكيتان ساميتان الإعدام شنقًا لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته والهرب من مكان الحادث خطوات مهمة لخطة غذائية آمنة في رمضان وفيات الجمعة 27-2-2026 أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم و 4 تحذيرات من الارصاد أداة راضة تنهي حياة أردني في عمان السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة أمطار خفيفة إلى متوسطة تضرب إربد وتمتد لأجزاء من البلقاء وعمّان انقطاع الاتصال بأردني ذهب إلى سوريا بحثًا عن الاستثمار إتلاف كميات من الموز والبطاطا غير الصالحة للاستهلاك في إربد تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان