الدكتور أنيس الخصاونة
الناطق الرسمي باسم الجكومة المبجل الدكتور محمد المومني قدس الله سره يقول من على شاشة قناة رؤيا الفضائية أن الحكومة قد استنكرت وشجبت وأدانت العدوان على غزة واستهداف المدنيين كما وأننا سيرنا العديد من القوافل الاغاثية لأهل غزة..
ما شاء الله على هيك تصريحات قوية وخطيرة تقلق العدو الصهيوني كثيراّّّ!!! الله اكبر الله أكبر يا دكتور مومني هل هذا هو دورنا الاستنكار والشجب ؟هل نحن نتحدث عن حرب في نيكارغوا أم في الكونغو؟ هل دورنا نحن جيران غزة ومن يجمعنا معها الدين والعروبة والاخوة مطلوب من ان نستنكر فقط !!!
اما القوافل فهي ليست من الحكومة وانما بتبرعات شخصية من الناس والشعب ولا فضل لكم فيها..لو كنت مكانك لرفضت الظهور على شاشة التلفزيون لأدافع عن ما هو غير قابل للدفاع عنه ولطبقت القول المأثور "إذا بليتم فاستتروا".ياحيف ويا عيب الشوم ...اعتقدنا أن الارض ما زالت تتكلم عربي!!