مجلة للشواذ جنسيا بتركيا.. جاستين بيبر وماريا كاري يروجان لعددها الأول

مجلة للشواذ جنسيا بتركيا.. جاستين بيبر وماريا كاري يروجان لعددها الأول
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

وافقت السلطات التركية على إصدار أول مجلة للمثليين الجنسيين في البلاد، وذلك إثر محاولتها لتطوير المجتمع التركي، وذلك تزامنًا مع "الثورة الصغيرة للمجتمع التركي".

وأشارت صحيفة "حريت ديلي نيوز" التركية، أن تلك المجلة تسلط الضوء على أجزاء المجتمع التركي الذي لا يزال يواجه تمييزًا كبيرًا في الحياة اليومية، حيث جاءت هذه المجلة لتكون بمثابة ثورة صغيرة لمجتمع المثليين التركي.

وقال "أمير أكجن"، رئيس تحرير المجلة الجديدة التي تحمل اسم "Gay Mag"، إن هدفها الرئيسي هو كسر كل "المحرمات" في تركيا، خطوة بخطوة، مؤكدًا حصول المجلة على اهتمام كبير و ردود فعل إيجابية، وذلك قبل طرح المجلة في الأسواق، غدًا الثلاثاء، إلا أن الموقع الرئيسي للمجلة بدأ في العمل منذ أيام.

وأوضح أكجن أنه من الطبيعي وجود أشخاصًا غير مؤيدين لتلك المجلة أو لمثلها، إلا أن وجود هذه المجلة يعد خطوة كبيرة لكسر المحرمات والمحظورات في المقام الأول بالمجتمع التركي.

فيما عبرت مغنية البوب الأمريكية "ماريا كاري"، والتي احتلت صورتها الغلاف الرئيسي للعدد الأول من المجلة التركية عن تأييدها، وعدم خجلها من نشر صورتها على تلك المجلة، مشيرة إلى أن هدف هذه المجلة هو تسهيل خروج المثليين من الضغوط الإجتماعية التي تواجههم داخل أسرهم وأقاربهم، والسعى لمساعدة الشباب في تركيا ليكونوا مثليين جنسيًا.

وسيتم توزيع المجلة بجميع أنحاء تركيا مجانًا، وذلك بعد الإستعانة بالعديد من الممثلين والمغنين المشهورين أمثال "جاستين ييبر" للترويج للفكرة.
 
شريط الأخبار 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا امانة عمان تطيح بصوتها الغائب ناصر الرحامنة .. والأعلاميون: الامانة كانت غائبة عن المشهد..!! القوات المسلحة الأردنية: تفجير هندسي مبرمج في ياجوز لإزالة عوائق صخرية إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار تحرك حكومي مشترك لكبح أسعار اللحوم وتعزيز التوريد اربع قضايا فساد بحق رئيس بلدية سابق أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب هل ستطيح البندورة بوزير الزراعة وتحول الوزارة إلى "كاتشاب" في بيتزا التعديل المرتقب النائب وليد المصري يفتح ملف المستشارين والرحلات والسفرات والتعيينات في مؤسسة الغذاء والدواء الطاقات الكامنة للاستثمارات" تقرّ بيانات 2025 وتجدّد مدققي الحسابات وتصادق على تقريرها المالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه