اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدير دار أيتام يعذب الأطفال بطريقة وحشية...فيديو

مدير دار أيتام يعذب الأطفال بطريقة وحشية...فيديو
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
الفيديو يظهر مدير الدار وهو يضرب الأطفال بقسوة شديدة ووحشية، باستخدام عصا، ثم ركلهم بقدميه وشتمهم.


عذب مدير إحدى دور الأيتام عددا من الأطفال وضربهم بقسوة، لأنهم فتحوا الثلاجة والتلفزيون. 

وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو مسرب، لمدير إحدى دور الأيتام في الهرم تسمى " مكة المكرمة"، وهو يعذب أطفال الدار. 

ويظهر مدير الدار في الفيديو وهو يضرب الأطفال بقسوة شديدة ووحشية، باستخدام عصا، ثم ركلهم بقدميه وشتمهم. 

ونال الفيديو الكثير من الانتقادات من رواد شبكات التواصل الاجتماعي، وطالبوا بتقصي الواقعة ومحاسبة المسؤول عنها، وطالبوا بالتدخل الفوري من قبل وزارة التضامن الاجتماعي لمعاقبة مدير الدار.

وأوضح ناشر الفيديو بيانات الدار وعنوانها، كما أفصح عن اسم مدير الدار الذي عذب الأطفال.

 
 
شريط الأخبار جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد محاضرة متخصصة حول احتساب الأهمية النسبية والأهمية النسبية للأداء وتطبيقها على الحسابات المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع مؤشر بورصة عمّان 0.63% وتداولات تتجاوز 103 ملايين دينار خلال الأسبوع الأول من حزيران طوله يتخطى المتر.. اكتشاف أضخم عقرب عاش على وجه الأرض نقيب أطباء الأسنان د. الأسمر تكتب: تجديد مزاولة المهن الـطـبـيـة والصحية ضرورة وطنية من أجل الوطن والمواطن إيران: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين تحذيرات أمريكية من احتمال تفشي "إيبولا" على نطاق واسع توقيف بلوغر عربي "طبخ الكلاب" في عيد الأضحى أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الثلاثاء الامن العام ينفي وفاة 5 أشخاص من عائلة داخل مزرعة في اربد وفيات اليوم السبت 6/6/2026 الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا"