اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الى متى يا جبناء العرب؟

الى متى يا جبناء العرب؟
أخبار البلد -  
يوم بعد يوم تتطور الأمور في غزة ويزيد عدد شهداء في كل يوم وساعة، مواطنين أبرياء لا ذنب لهم سوى انهم طلبوا حريتهم. 
هذه الحرب لن تختلف كثيراً عن غيرها فنصر سيكون حليف غزة والاحتلال سيدرك مؤخراً انه أخطا في جميع معلوماته، الفارق الوحيد سيظهر للعالم ان حماس ليست هدف سهل على الصهاينة بالرغم من دعم كافة ملوك العرب للكيان الصهيوني، حماس ستضرب بيد من حديد لتجبر الصهاينة على تراجع ليظهر بعدها جبناء العرب ليقول كلمة لا معنى فقد انتصرت حماس كلماتكم لن تغير شىء، نحن نعلم ان الجيوش العربية لن تتحرك لإنقاذ غزة ونعلم جامعة دول العربية مهما أزاد العنف لن تحرك جندي واحد وما هي الا عارا عليهم اجتماعاتهم هدر للوقت والمال فالقرار لن يكون اعلان الحرب على الصهاينة او دعم سلاح المقاومة. 
يا جبناء العرب لا نريد اي دعم منكم فقد قبضتم أموالا كافية عن كل شهيد فلا كرامه لكم بين شعوبكم. 
يا جبناء العرب دفاع عن غزة شرف لن يتمكن اي واحد منكم ان يناله، دمائكم يا ابناء العاهرة ليست أغلى من دماء ابناء غزة، يا ابناء العاهرة أين رجولة منكم عارا عليكم ما يحدث فقد تحركت كل دول العالم الا أنتم أصناما لا تشعرون، افتحوا الحدود دعوا الشعوب تصل الى الصهاينة تنشر الرعب في قلوبهم، لن يحميك الكرسي الذي تجلس عليه كثيراً فدوركم قادم شعوبكم لن ترحم احدا منكم. 
غزة على موعد مع اكبر انتصار تاريخي خلال الأيام القليلة القادمة لن تحتاج الى كلماتكم بعد الانتصار حاولوا ان تظهروا بأفعال لا أقول قبل الانتصار اكسبوا شرف المحاولة. 
يا جبناء العرب اتبعوا شعوبكم بدلا من أوباما وغيره، شعوبكم لا تحتاج الى الأموال تحتاج الى رجال للقيادة الحروب لخلق حياة خالية من ظلم والاستبداد حياة شريفة، فما نحن الا دول احتلت بأموال أمريكا وحكامها بأموال الصهاينة، نحتاج الى رجل واحد شريف بينكم لم تتسخ يداه بدماء الشهداء لم يقبض ثمن اروحهم، عارا عليكم ان تحارب حركة حماس الصهاينة و جيوشكم تنام على دماء ابناء غزة يا ابناء العاهرة يا جبناء العرب. 
أنس المصري
شريط الأخبار تحقيقات بعد وفاة شخص إثر مشاجرة "ستاندرد آند بورز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن رغم الضغوط الإقليمية الفيصلي بطلا للسوبر الأردني للمرة الـ18 في تاريخه بعد فوزه على الحسين 2-1 خامنئي يدعو السلطات الإيرانية لتجنب "التصريحات المحبطة" احتمالات رفع سعر الفائدة تتزايد بعد خطاب رئيس الفدرالي الأميركي في جاكسون هول الأردن... 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة أبو خديجة: «التطبيقية» تصنع خريجيها للمنافسة عالمياً والاعتمادات والتصنيفات والبحث العلمي بوابة سوق العمل الديوان الملكي الهاشمي يعلن الحداد ثلاثة أيام لوفاة الملك هارالد الخامس السياحة والآثار النيابية: تقصير واضح بالرقابة على حمامات عفرا وسنتابع الملف مع وزارة السياحة هام بشأن موعد أعمال تعبيد شارع الملك عبدالله الثاني رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق مقهورًا: بائع مثلجات كرواتي رفض بيع الآيس كريم لابنتي لأنها إسرائيلية الإخبارية السورية: مقتل شخصين في انفجار قنبلة يدوية أمام مبنى قصر العدل في الحسكة وفاة ملك النروج هارالد الخامس عن 89 عاما ‏الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي للقمر في سماء الأردن فجر الجمعة الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة