الرصيفة : تحت رعاية سمير الرفاعي .. افطار الأيتام في جمعية الظاهرية يتحول لمهرجان خطابي لنصرة غزة .. صور

الرصيفة : تحت رعاية سمير الرفاعي .. افطار الأيتام في جمعية الظاهرية يتحول لمهرجان خطابي لنصرة غزة .. صور
أخبار البلد -  
 خاص - اخبار البلد
 

للمرة الثالثة على التوالي، رعى رئيس الوزراء الاسبق سمير الرفاعي حفل افطار الايتام السنوي، والذي تقيمه جمعية الظاهرية سنويا في متنزه اشبيلية بمنطقة الرصيفة في الزرقاء.

وحضر حفل الافطار المشار اليه والذي استضاف عشرات الايتام والعين كمال ناصر والنائب محمد الظهراوي والنائب محمد الدوايمة .

وابتدأ الحفل بعد السلام الملكي وايات من الذكر الحكيم بكلمة ترحيبية لرئيس جمعية الظاهرية الذي رحب بالحضور وبارك الجمع الحاضر، ومثنيا على مشاركة رجال الدولة للايتام بتلك الفعالية الخاصة بهم، والتي درجت الجمعية ومنذ ثلاثة اعوام على انجازها ترجمة من المجتمع المحلي بأن الايتام جزء لا يتجزأ منه.

كما خص راعي الحفل رئيس الوزراء الاسبق سمير الرفاعي اخبار البلد بتصريح له قال خلاله عن ضرورو تعاضد النسيج الاردني حول كل ما هو وطني وانساني، ومشيرا الى ان رصيد الاردن والاردنيين  يتركز على الانسان والوطن الاردني، وداعيا بذات السياق الى بذل مزيد من اعمال وفعاليات الخير التي من شأنها ان تقوي اللحمة بين الاشقاء والابناء من عموم الاردنيين.

كما لفت الرفاعي في تصريحه الى ان الاردن الذي وقف صامدا في وجه رياح التغيير انما جاء صموده نظرا لقيادته الهاشمية الحكيمة ولالتفاف الاردنيين حول قيادتهم ووطنهم اولا، وشاكرا بذات الصدد تلك اللفتة الحميمة لجمعية الظاهرية في احتواء الايتام من ابناء الاردن في هذا الشهر الفضيل.

ومنوها الرفاعي الى ضرورة تحرك عربي رسمي لوقف المجازر التي ترتكبها الالة العسكرية بحق شعبنا الاعزل في غزة الصمود .

من جانبه، قال النائب محمد الظهراوي بأن الشهر الفضيل لم يمر على ابناء غزة كما مروره في كافة اصقاع العالم الاسلامي، ومذكرا باننا في الحظة التي نتماول فيها ماءنا وخبزنا هناك من تُقصف عليهم البيوت وتُستباح دمائهم تحت بطش الالة الحربية الصهيزنية، ودعا الى الوقوف دقيقة صمت على ارواح شهداءنا الابرار وقراءة الفاتحة.

العين كمال ناصر اعرب عن سعادته بمشاركة هذه الفئة افطارهم، ومتمنيا لهم حياة زاخرة بالتوفيق والامان في اردن الانسانية، وداعيا بذات السياق الى حث الجهود العربية والغربية لوقف نزيف غزة الذي قارب على الاسبوعين بين صمت رسمي غير مبرر .
واضاف د. ناصر بأن للايتام حق على الدولة وعلى كل اردني صاحب يد بيضاء، وداعيا الى الاهتمام بهذه الفئة التي اوصى بها الرسول واسلامنا الحنيف، ومنتقدا بذات الصدد الموقف الرسمي العربي الصامت ازاء ما يحدث لاطفال غزة.

شريط الأخبار إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة