اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

" دون كيشوت "الإخوان المسلمين

 دون كيشوت الإخوان المسلمين
أخبار البلد -  

" دون كيشوت "الإخوان المسلمين

 

قال رئيس الدائرة السياسية في حزب جبهة العمل الإسلامي زكي بني أرشيد : "إن الأسبوع القادم سيكون حاسماً للحركة وأنصارها".

وأضاف: "الحركة بشقيها -جماعة الإخوان المسلمين وجبهة العمل الإسلامي- تتعرض لضغوط من أطياف عديدة في المجتمع، ومن فئة الشباب غير المنظمين حزبياً لإطلاق فعاليات جدّية، ترفع السقف، وتطالب بالإصلاح الفوري". انتهى الاقتباس

تعيش الحركة الإسلامية في الأردن هذه الأيام معارك شرسة كتلك التي قادتها الشخصية الروائية دون كيشوت وتقاتل بضراوة على جميع الجبهات جبهات تمثل الفساد والمحسوبية وتنادي بشعارات لإسقاط مجلس الشعب وتغيرات وإصلاحات سياسية وإنها تعيش نبض الشارع وممثلة لأطيافه وهنا أقف حائرا وإنا احد ابنا هذا الشعب من وقع لك يا زكي بني رشيد إن تكون ناطقا باسم شعب بأكمله ومن هو الشعب الذي تتكلم عنه وإنا ممن يعتقد جازما بان من يعرفك من الشعب الأردني بعشائره ومخيماته بحضره وباديته لا يتجاوز عدد أصابع اليد خارج إطارك الحزبي . لما لا تقول بأنك ممن يعملون على مبدءا إذا هبت رياحك فاغتنمها لتحقيق مصالح شخصية وحزبية ضيقة ليس أكثر.

سيدي العزيز سأسمح لنفسي تجاوزا أن أكون مثلك بتمثيلي لكل أردني شريف وأقول لك ولمن هم على شاكلتك الأردن لم ولن يكن يوما مصر ولا تونس ولا ليبيا ، الأردن وطن الاردنين الأحرار أهل بيعة ووفاء للهاشميين منذ نشئت هذا  البلد الذي ينعم بالاستقرار الذي بدأت أنت وغيرك توترون أجوائه بحروبكم الوهمية التي تصطنعوها للاصطياد بالماء العكر . ولا تعلمون بأن أغلبية أبناء هذا الوطن يمقتون تصرفاتكم ويستغربون سعة صدر حكومتنا على طيش أفعالكم والتي تسيء لكل أردني وأردنية على تراب هذا الوطن ويكبرون فيه قيادتنا الواعية القيادة الفذة قيادة أبا الحسين الذي يوصل الليل بالنهار متفقدا أبناء شعبه في ريفه وبواديه ومخيماته يصل الفقير والعاجز الأرملة والأسر الفقيرة وانتم تعيشون خلف شعاراتكم الزائفة التي تصطادون فيها ضعاف الأنفس ممن أغرتهم شعاراتكم الوهاجة وانأ ومثلي نعرف جيدا ماذا قدمتم لهذا الوطن منذ نشأة حزبكم وكلنا يعلم بأنكم وصلتم لمناصب وزارية في دولة أبا الحسن وكنتم أعضاء في مجلس الأمة منذ تأسيسه فأين هي انجازاتكم لهذا الوطن الذي تتغنون به .

في الختام رسالة إلى شبابنا الواعي أن يحذر تجار الكلام الفارغ الأجوف في هذا الوطن وندعهم يتغنون بعيدا عنا ولنعمل لما فيه خير  هذا الوطن كل من مكانه لرفعته ولنحافظ على نعمة الأمن والاستقرار التي  يفتقدها الآخرين ولك سيدي أبا الحسين سر ونحن خلف قيادتكم الواعية بكل ثقة لأننا نعلم جيدا بأنكم الأب الحاني والأخ الأكبر لكل أردني وأردنية ونحمد الله على نعمة الأردن وقيادته الهاشمية.

 

امجد العوران

شريط الأخبار المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026 النائب الزعبي لوزير المياه .. ماهي اسباب مديونية ال 15 مليار دينار وهل سيتحملها جيب المواطن ؟ كاميرتان جديدتان لضبط السرعة والتجاوزات على شارع البتراء اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى 18.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اصابة محامي برأسه بسبب سقوط كتلة جبس عليه بقصر العدل بعمان ملف أراضي الشاطئ الجنوبي تحت القبة.. نمور تطالب بكشف جميع عمليات البيع والتأجير منذ 2004 صاحب بسطة في طبربور يناشد الملك: صادَروا بسطتي قبل العيد.. وبعد نشر قصتي حُوِّلت إلى الجرائم الإلكترونية