اعتصام طلابي حاشد تشهده الجامعة الهاشمية في الزرقاء الآن

اعتصام طلابي حاشد تشهده الجامعة الهاشمية في الزرقاء الآن
أخبار البلد -  

اخبار البلد : نشهد الجامعة الهاشمية في الزرقاء اعتصام طلابي حاشد بسبب عدم الاهتمام من قبل ادارة الجامعة بمشكلة المواصلات التي تنقل الطلبة من والى العاصمة عمان حيث يعاني اغلب ىالطلاب من صعوبة التنقل والوصول الى الجامعة في الاوقات المحددة والى ذلك اصدرالمكتب الإعلامي للاتجاه الإسلامي في الجامعة الهاشمية بيانا حصلت اخبار البلد على نسخة منه  قال فيه : في الوقت الذي تشهد فيه المنطقة العربية حراكات سياسية و حقوقية و تباين في المطالب؛ من مطالب بإسقاط حكومة إلى مطالب بإصلاحات حقوقية ، لا يزال الطالب في الجامعة الهاشمية محتاجاً لمقعد في أحدى حافلات (الاحتكار) لتنقله من و إلى الجامعة، ولأن فئة الطلاب ليست الفئة الأضعف ولا الفئة الأقل قدرة على التغيير و الإصلاح فإن الاتجاه الإسلامي في الجامعة الهاشمية :.


أولاً: يدعو رئيس الحكومة لأن يثبت صدق نواياه بالإصلاح ل "فرسان التغيير" بمنحهم أبسط حقوقهم التي كفلتها لهم جميع الأنظمة و القوانين و التشريعات و التدخل لحل هذه المشكلة، حيث أن الحافلة من حافلات الشركة المحتكرة لخطوط عمان-الجامعة الهاشمية بما يتجاوز الثلاثين كيلومتراً، ترفض التحرك قبل أن تضمن ستة عشر راكباً زيادة (عالواقف) لضمان ربح أكبر.

ثانياً: يطالب هيئة تنظيم قطاع النقل العام بالتدخل لحل هذه الأزمة و فك الاحتكار عن هذه الخطوط سيما و أن الهيئة باتت بأعين الطلاب شريكاً للشركة في هذه الجريمة.

ثالثاً : يطالب أدارة الجامعة بالتدخل الفوري و الحازم لحل هذه المشكلة و عدم الانشغال عنها بما ينتج عنها من أزمة في المواصلات حيث أن الشركة أن لم تستشعر الرقابة الحقيقية من الجامعة فهي غير معنية بتأخر الطلاب عن محاضراتهم و لا بتراكمهم عند مواقف الباصات.

رابعاً: يدعو طلبة الجامعة الهاشمية للمشاركة في الفعاليات التي سيقيمها احتجاجاً على هذا الظلم و التي سيكون أولها اعتصام أمام موقف الباصات في الجامعة ، الساعة الثالثة من عصر يوم الخميس 3/3/2011 ، كما و يدعو طلبة الجامعات الأردنية عموماً لمؤازرة و دعم زملائهم في الجامعة الهاشمية حتى يتهيأ لهم تحقيق مطالبهم المشروعة.



الله من وراء القصد
الأحد الموافق 27/2/2011

    

شريط الأخبار رئيس هيئة الأوراق المالية يبحث سبل تعزيز الاستثمار والتعاون مع السفير البريطاني في عمان تأهبوا ليوميّ الأربعاء والخميس... منخفض مصحوب بأمطار غزيرة وضباب انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن