ازمة ثقة في تهامة للاستثمارات المالية بسبب التقييم الخاطئ للاراضي..!

ازمة ثقة في تهامة للاستثمارات المالية بسبب التقييم الخاطئ للاراضي..!
أخبار البلد -  
اخبار البلد- خاص

اثارت قضية التقييم الخاطئ للاراضي المملوكة لدى شركة تهامة للاستثمارات المالية تساؤلات المساهمين حول صحة هذا التقييم ودوره في تخفيض راسمال الشركة مشيرين بان هذه الاراضي جميعها استملكت من قبل مجلس الادارات السابقة وليس من قبل اعضاء مجلس الادارة المحليين. 

وطالب مساهمون خلال اجتماع الهيئة العامة بتشكيل لجنة تقديرية للنظر بتقدير الاراضي المملوكة واسعارها الحالية الا ان محامي الشركة ايمن العقيلي تدخل لانهاء الحديث في هذا الملف والالتزام ببنود المحضر ووعد بالتوصية على هذا البند في اول اجتماع مجلس ادارة للشركة. 

وتوعد المساهم خالد ابو عواد بمتابعة امور جميع الاراضي وتقييمها وتشكيل لجنة ورفعها الى مدعي عام الشركات.. مشيرا انه مساهم بما مجموعه نصف مليون سهم قبل تخفيض راسمال الشركة بما نسبته 64% مؤكدا ان هذا التخفيض جاء بسبب الشركات التابعة المملوكة لشركة تهامة وتقيمها الخاطئ للاراضي..
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟