" يوروموني" العالمية تكرّم نعمة صباغ المدير العام التنفيذي للبنك العربي

 يوروموني العالمية تكرّم  نعمة صباغ المدير العام التنفيذي للبنك العربي
أخبار البلد -  
منحت المجلة المالية العالمية " يوروموني(Euromoney) " السيد نعمة صباغ المدير العام التنفيذي للبنك العربي جائزة " الإسهامات البارزة في قطاع الخدمات المالية في الشرق الأوسط " تقديراً لجهوده وانجازاته في هذا القطاع طيلة مسيرته المهنية .
و جاء التكريم ضمن حفل جوائز" يوروموني " للتميز والذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 4 حزيران/يونيو 2014 في دبي بحضور العديد من كبار المصرفيين العالميين و ممثلي الصحافة والإعلام بالإضافة إلى لجنة التحكيم التي ضمت مجموعة من الخبراء والاستشاريين في القطاع المصرفي.

وتمنح جائزة الإسهامات البارزة في قطاع الخدمات المالية للقيادات المصرفية التي لها تأثير هام في مجال الخدمات المالية في منطقة الشرق الأوسط على امتداد مسيرتهم المهنية. وتسلم السيد صباغ الجائزة رسمياً من قبل محرر مجلة" يوروموني " السيد كلايف هوروود.
وفي تعليقه على هذا التكريم قال السيد نعمة صباغ: "يشرفني أن أحظى بمثل هذا التكريم من قبل مجلة " يوروموني " وهو الأمر الذي ما كان ليتحقق لولا مساندة زملائي وزميلاتي من المصرفيين المهنيين الذين عملت إلى جانبهم في المحطات المختلفة من مسيرتي المهنية وأخص بالذكر هنا كافة الزملاء في البنك العربي"
وأضاف السيد صباغ: " إننا كمصرفيين يجب أن نسعى دائماً إلى تحقيق أثر إيجابي مستدام على المجتمعات والاقتصادات التي نتواجد بها وذلك من خلال تعزيز الدور التنموي للقطاع المصرفي وزيادة مساهمته في بناء وتطوير مجتمعاتنا ودفع عجلة التنمية الإقتصادية ."
و يشغل السيد صباغ منصب المدير العام التنفيذي للبنك العربي منذ شهر شباط / فبراير 2010، في حين كان قد شغل سابقاً منصب المدير العام التنفيذي لبنك البحر المتوسط في لبنان و منصب العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للبنك العربي الوطني في المملكة العربية السعودية بالإضافة إلى منصب مدير عام المجموعة المصرفية الدولية في بنك الكويت الوطني. كما و عمل السيد صباغ كذلك لدى كلّ من بنك الكويت الصناعي وبنك (First Chicago) في شيكاغو والبنك الدولي في واشنطن.
و يشغل السيد صباغ حالياً بالإضافة إلى منصب المدير العام التنفيذي للبنك العربي عدد من المناصب من بينها، رئيس مجلس إدارة (Turkland-Bank)وبنك أوروبا العربي ش.م.ع، كما أنه عضو في مجلس إدارة جمعية البنوك في الأردن والشركة الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الوطني وهيئة مديري – صندوق الحسين للإبداع والتفوق.
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟