صفقة بين شركة الكهرباء ومياه اليرموك تكبد الخزينة 20 مليون دينار..!

صفقة بين شركة الكهرباء ومياه اليرموك تكبد الخزينة 20 مليون دينار..!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص

في مخالفة واضحة وتجاوز خطير قامت شركة كهرباء اربد باعادة التيار الكهربائي الى مياه الشمال بعد ساعات من فصلها رغم المستحقات المالية على مياه اليرموك والتي تبلغ 20 مليون دينار..!

واوضح مصدر مطلع لـ اخبار البلد ان غض الطرف عن هذا المبلغ الكبير يأتي ضمن صفقة بين الشركتين مروسة بتبادل المصالح الشخصية والمنافع الذاتية بحيث يتم الابقاء على التعيينات الخاصة بمدير شركة الكهرباء احمد ذنيبات ممن عيينوا بعقود "خيالية" وامتيازات لم يحظ بها بقية الموظفين.

اعادة التيار الكهربائي لشركة تمتنع عن دفع ما عليها من مستحقات ضخمة رغم حصولها على قروض ومنح اثار غضب واستياء اهالي الشمال الذي تساءلوا عن ما يدور بالخفاء ولماذا تقوم شركة الكهرباء بفصل التيار عن المنازل بسبب فاتورة قد لا تتعدى 10 دناير وتتجاهل فواتير بقيمة 20 مليون..؟ مشيرين الى ان عضوية مدير عام الكهرباء احمد ذنيبات في هيئة مديري مياه اليرموك ادت الى تواطؤ الكهرباء في قضية خطيرة تمس المال العام.

وعلمت اخبار البلد ان عدد من الموظفين والاهالي بصدد توكيل محامين لرفع قضية ضد ذنيبات لكشف المستور وفتح الملفات المشبعة بالتجاوزات الكبيرة وهدر اموال الخزينة واتباع سياسة المحاباة وتبادل المصالح في ظل غياب حكومي ورقابة فاعلة على صفقات الشركتين.

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟