اخبار البلد - خاص
كشفت مصادر اخبار البلد عن قيام رئيس اسبق لبلدية الزرقاء بالايعاز لأحد شركائه برفع قضية على مستثمر لاحد المشاريع الخدماتية العائدة لبلدية الزرقاء .
وبحسب التفاصيل التي حصلت عليها اخبار البلد ، فانه وعند تنازل المستثمر الاول للمشروع المذكور لصالح المستثمر الحالي وذلك خلال تولي الرئيس الاسبق للبلدية المشار اليه، والذي اشترط وضع اسم احد شركائه كشريك مع المستثمر الحالي في المشروع .
وبعد مرور اكثر من ثلاث سنوات على توقيع عقد استثمار المشروع الخدماتي المذكور مع المستثمر الحالي، وبشراكة اسمية -للرجل المذكور والذي يرتبط مع رئيس البلدية الاسبق بشراكات تجارية وعلاقات اجتماعية- لم يدفع مقابلها اي مبلغ، وبايعاز من رئيس بلدية الزرقاء الاسبق ، حرك المذكور دعوى قضائية يطالب فيها ارباحه كشريك اسمي عن السنوات الثلاث الماضية.
يشار الى ان تكلفة المشروع التي قام بدفعها المستثمر الحالي تقارب المليون، في حين كان هدف رئيس البلدية الاسبق بزج اسم شريكه كشريك اسمي في المشروع لا يتعدى فكرة "مسمار جحا" للافادة والاستفادة مستندا الرئيس الاسبق آنذاك الى منصبه كرئيس للبلدية وهو الامر الذي يُعد استغلالا للوظيفة ويتوجب الوقوف عنده ومساءلته.
اخبار البلد حاولت من جانبها لقاء الرئيس الاسبق لبلدية الزرقاء وسؤاله لماذا لم يطالب الشريك الاسمي بارباجه المزعومة قبل 3 سنوات ولماذا انتظر حتى الان؟ الا انه تملص من لقاء مندوب اخبار البلد، وعليه ننشر تقريرنا هذا بناءً على ما توفر من معلومات .