المدعي العام يوقف اثنين من بلطجية عمان والشرطة تلاحق عشرة آخرين

المدعي العام يوقف اثنين  من بلطجية عمان والشرطة تلاحق عشرة آخرين
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد- - قرر النائب العام توقيف شخصين على خلفية الإعتداءات التي وقعت على مشاركين في مسيرة سلمية انطلقت بعد ظهر الجمعة الماضية من امام المسجد الحسيني وسط العاصمة عمان.

 

وقرر توقيف الشخصين وملاحقة (11) آخرين ليصار إلى توقيفهم .

 

وكان وزير العدل حسين مجلي شكل لجنة تحقيق مكونة من خمسة أعضاء من النيابة العامة لتباشر فورا التحقيق في وقائع الاعتداء على المشاركين في المسيرة. 

 

الى ذلك اعلن وزير العدل حسين مجلي باعتباره مشرفا اداريا على النيابة العامة، ان التحقيق جار من قبل لجنة التحقيق القضائية المشكلة للتحقيق في حادثة الاعتداء على المسيرات السلمية التي خرجت في ساحة المسجد الحسيني بعمان يوم الجمعة الماضية الموافق18 الشهر الحالي، مؤكدا ان اللجنة تواصل عملها على مدار الساعة وقد توصلت نتيجة التحقيق حتى الان الى توقيف شخصين على ذمة القضية. 

 

وقال مجلي ان لجنة التحقيق القضائية قررت توقيف احد عشر شخصا آخرين مطلوبين، مشيرا الى ان التحقيق في الحادثة مازال جاريا. 

 

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟