احمد توفيق العبادي يفتح ملف النائب يحي السعود ويطالبه بعدم الوقوف امام مسيرة الاصلاح

احمد توفيق العبادي يفتح ملف النائب يحي السعود ويطالبه بعدم الوقوف امام مسيرة الاصلاح
أخبار البلد -  


 

اخبار البلد - لا استغرب أن يقف عضو مجلس النواب يحي السعود ضد المسيرات الاسبوعية التي تنظمها قوى سياسية وشعبية وشبابية متعددة للمطالبة بالاصلاح السياسي سواء دستورية وقانونية لكونه هو نفسه مزق مذكرة نيابية وقعها بعضا من زملائه النواب للمطالبة بطرح الثقة بحكومة سمير الرفاعي بتاريخ 16/1/2011 وهو نفسه الذي هدد النائب السابق حمزة منصور بنتف لحيته شعرة شعرة وكان الاولى بك ان توجه تهديدك الى وزير الخارجية الاسرائيلي أفيجور ليبرمان الذي لايعترف بدولة الاردن ويطالب بإزالتها  أو إلى النائب في الكنيست الاسرائيلي آرييه الداد الذي يعتبر الاردن هو فلسطين وفي حينها فاننا ياسعادة النائب السعود سنقف أحتراما وتقديرا لك لا ان تقف ضد شعبك الاردني لانهم يطالبون بالاصلاح وتنعتهم بالبلطجية بعد ان عثا الفاسدون في بلدنا شر فساد وها هي حكومة معروف البخيت تحيل حزمة من ملفات الفساد الى هيئة مكافحة الفساد ( كازينو ، موارد ، سكن كريم ) ونحن نطالبك كنائب للامة ان يستمر احالة بقية الملفات مثل أمنية وبيوعات  ثروات وموسسات الوطن (أمنية ، بوتاس ، أسمنت ، فوسفات ) لا ان تضع ثقلك كله لخدمة تجار البسطات على الارصفة في وسط البلد الذين تأثر نشاطهم من المسيرات  .

أنا لا أتهمه بأنه وراء البلطجية الذين أعتدوا على المسيرة السلمية وهو الحدث الذي أثار تقزز وأشمئزاز الشرفاء في الوطن وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني لأننا جميعا بأنتظار نتائج التحقيق والتى يرأس لجنتها الوطني الشريف الوزير حسين مجلي.

نحن ندعو سعادة النائب السعود المحترم ان يمثل شعبه الاردني بما يستحقه من وفاء وأخلاص وأحترام لرغباته وعلى رأسها الاصلاح السياسي ويجب ان تتذكر ان هناك من رموز الفساد من بدأ عمله براتب لايزيد عن بضع مئات من الدنانير وهاهم الآن يملكون الملايين والقصور والعقارات وصفقات البيع تبرزها الصفحة الاولى من جرائدنا بدون خجل او خوف من موسسات الفساد أو ممثلى الشعب .


 

 

شريط الأخبار "صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم تزايد تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا الأربعاء والخميس مع فرص للغبار والأمطار الرعدية على مناطق البادية إغلاق طريق المرج في الكرك بالاتجاهين لتنفيذ التلفريك الفصل لعامين بدلاً من النهائي للمتورطين بمشاجرة الأردنية الحكومة تقر "رقمنة" معاملات الكاتب العدل لعام 2026 وتمنح خصومات على الدفع الإلكتروني استراتيجية تسعى إلى تأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني إحصائي تفاعلي قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات تحديث مستمر.. هجوم واسع لحزب الله على الجليل وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان تزامنا مع اجتماع واشنطن مستشار خامنئئ: وهم حصار مضيق هرمز سيؤدي إلى مفاجآت جديدة وفتح جبهات جديدة ضد نظام الهيمنة "هيئة الإعلام": لا استهداف لحرية الرأي في مشروع نطام تنظيم الإعلام الرقمي "نقابة الأطباء والمستشفيات الخاصة": مهنة الطب مشبعة وسوق العمل لا يستوعب تراجع رخص البناء إلى 7,330 في 2024 والكلفة تهبط إلى 878 مليون دينار مقابل نمو غير السكني رغم الحصار .. سفينتان أبحرتا من إيران تعبران مضيق هرمز 5 ميزات جديدة في واتساب قفزة بأسعار الذهب بالأردن.. دينار إضافي لعيار 21 في التسعيرة الثانية 17.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان القبض على (بلوغر) نشر نصائح لتفادي كاميرات المراقبة "البوتاس العربية" تمضي نحو تشكيل تكتل صناعي متكامل لتعظيم القيمة المضافة للثروات التعدينية جولة مفاوضات جديدة بين واشنطن وطهران في إسلام آباد هذا الأسبوع ما حقيقة تهديد أردوغان باجتياح إسرائيل؟