اخبار البلد- نسرين فارس
عقدت الهيئة العامة لشركة الشرق الأوسط للتأمين اجتماع الهيئة العامة يوم الثلاثاء الموافق 15/4/2014 ،حضره 34 مساهما يمثلون 92% من رأسمال الشركة .
وأقرت الهيئة العامة في جلستها برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس سمير قعوار البيانات المالية والتقرير الإداري وتقرير مدقق الحسابات .
وقال رئيس مجلس الإدارة في كلمته :لقد حافظت الشركة على المكانة المتميزة في النواحي التأمينية والملائة المالية التي مكنتها من إحتفاظها على تصنيف ( ب ++ ) مما يؤكد سلامة سياسات الشركة .
وعن المبنى الإستثماري للشركة بشارع زهران قال قعوار لقد أنجز المبنى وحصل على شهادة تصنيف عالمية "المبنى الأخضر" معتمدة كأفضل المباني الملائمة للبيئة وهي أول شهادة تصدر في الأردن لمبنى إستثماري ،حيث سيتم نقل مكاتب الشركة الى الجزء المخصص لها في بداية شهر نيسان في الطابق الثاني والثالث .
واختتم قعوار حديثه قائلا أن الشركة حققت نمو في صافي الأرباح حيث أوصى مجلس الإدارة للهيئة العامة بالموافقة على توزيع أرباح على المساهمين بما نسبته 10% من رأس المال المصرح به والمدفوع بقيمة 2.1 مليون دينار.
وأضاف قعوار ستظل قوتنا الدافعة للأمام ، شاكرا المساهمين والعملاء لثقتهم بوضع الشركة.