تفجيرات في إسرائيل" وراء هزات أرضية شهدتها المملكة اليوم

تفجيرات في إسرائيل وراء هزات أرضية شهدتها المملكة اليوم
أخبار البلد -  

اخبار البلد- رجحت مصادر حكومية اليوم أن تكون "تفجيرات في وقعت في إسرائيل" اليوم وراء هزات أرضية شهدتها المملكة اليوم وشعر بها مواطنون في مناطق عدة من العاصمة عمان.

وكانت سلطة المصادر الطبيعية  نفت لـ"الغد" وقوع هزة أرضية في المملكة اليوم، موضحة أن ما جرى كان مجرد اختراقا لحاجز الصوت من قبل الطيران.

وعلمت "الغد" أن الحكومة بصدد إجراء تحقيق في شكاوى وردت من مواطنين حول وقوع هزات أرضية مجهولة شعروا بها في عمان.

ونفت مصادر لـ"الغد" أن تكون طائرات تابعة لسلاح الجو الملكي اخترقت حاجز الصوت في سماء المملكة اليوم.

وكان مواطنون شعروا صباح اليوم بهزات خفيفة، ظنوا أنها هزات أرضية، خاصة سكان منطقة الأغوار، والمناطق الأقرب من الحدود مع إسرائيل.

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟