لجنة تحقيق في عضوية الف وحداتي

لجنة تحقيق في عضوية الف وحداتي
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد  - شكل المجلس الأعلى للشباب قبل يومين لجنة خاصة للتدقيق في عضوية عدد من أعضاء الهيئة العامة لنادي الوحدات، وجاء قرار تشكيل اللجنة إثر كتاب تلقاه المجلس من إدارة النادي تطلب فيه القيام بتدقيق صحة عضوية ما يقارب (1000) عضو، بناء على توصية من لجنة داخلية، كان مجلس إدارة نادي الوحدات شكلها برئاسة نائب الرئيس عزت حمزة، وتضم أمين السر زيد أبو حميد وأمين الصندوق عبدالرحمن النجار وعضو المجلس زياد شلباية.

 

اللجنة التي شكلها المجلس الأعلى للشباب يرأسها مدير شباب العاصمة موسى العودات وتضم في عضويتها علي عبيدات وعمار القيسي وبسام الخريشا، حيث باشرت عملها أول من أمس في مقر النادي، واجتمعت مع الإدارة واللجنة التي يرأسها عزت حمزة، قبل أن تبدأ في تدقيق طلبات العضوية والانتساب، للتحقق من قانونيتها من جميع الجوانب، وصولا الى القوائم النهائية قبل عملية انتخابات المجلس الجديد لإدارة النادي، والتي تقام في الأول من شهر نيسان (ابريل) المقبل، وفي حال لم يكتمل النصاب القانوني، يتم دعوة الهيئة العامة بعد أسبوعين لإجراء الانتخابات.

 

رئيس اللجنة التي شكلها نادي الوحدات للقيام بالتدقيق في عضوية الهيئة العامة عزت حمزة، أشار إلى أن هذا الإجراء يقوم به المجلس بصورة اعتيادية قبل إجراء انتخابات الأندية، نافيا أن يكون نادي الوحدات قد طلب من المجلس القيام بتدقيق طلبات بعينها.

 

شريط الأخبار الأمن العام: وفاة خمسيني وإصابة سيدة إثر حادث تدهور على طريق المية الأردن.. استبدال اسم شارع (سيد قطب) إلى (الشهيد عبد الرزاق الدلابيح) آل يعيش وكنعان مصاهرة ونسب... الوزير يعرب القضاة طلب والشيخ مجحم الخريشا أعطى (صور) توقعات بارتفاع حصة الضمان من أرباح الشركات لـ 190 مليون دينار انفجار يهز صنعاء... وفاة أكثر من 40 شخص وإصابة العشرات (فيديو) الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي جمعية الفنادق: 63% نسبة إشغال فنادق عمّان فئة 5 نجوم والبحر الميت 47% وفيات الجمعة 23-5-2025 بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال اليوم أولى قوافل الحجاج الأردنيين تغادر اليوم إلى الديار المقدسة أجواء معتدلة في أغلب المناطق الجمعة الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخ يمنيّ بالستي ثالث يستهدف «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا