لجنة تحقيق أهلية تمكنت من تحديد هويات البلطجية وأسماء بعضهم وضغوط على الأخوان إنتهت بمشاركتهم في مسيرة الجمعة المقبلة

لجنة تحقيق أهلية تمكنت من تحديد هويات البلطجية وأسماء بعضهم وضغوط على الأخوان إنتهت بمشاركتهم في مسيرة الجمعة المقبلة
أخبار البلد -  

 

اخبار البلد- تمكنت لجنة متابعة وتحقيق أهلية في  قوى الحراك الإجتماعي  من تحديد هوية بعض أفراد عصابة البلطجية الذين إنهالوا بالضرب يوم الجمعة الماضية على المشاركين في مسيرة المسجد الحسيني .


وأكدت مصادر مطلعة جدا لعين نيوز بأن أشرطة فيديو موجودة الأن بين يدي نشطاء المسيرات في قوى الحراك والحملات الشبابية   كشفت النقاب عن ما حصل وعن توزيع التلعيمات  من قبل القائد الرئيسي للزعران.


وكشفت هذه التوثيقات عن هوية  ثلاثة أشخاص على الأقل شاركوا بكفاءة في الهجوم البلطجي وتم تحديد الأسماء ونوعية ا لعمل.


ويفترض ان تكشف هذه الأشرطة للرأي العام قريبا لكن بعد إنتظار الإعلان عن تحقيقات الشرطة فيما  تعرضت  الحركة الإسلامية لضغوط هائلة لإقناعها بالمشاركة وبكثافة عددية في مسيرة الجمعة المقبل  مما قد يساهم في حماية المشاركين في المسيرات وسط عمان العاصمة.


وهو الأمر الذي إستجاب له الأخوان المسلمين  حيث اعلن جميل ابو بكر الناطق الرسمي  عن قرارالمشاركة في المسيرة.

 

 

شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟