اليرموك والصريح..حظوظ متساوية

اليرموك والصريح..حظوظ متساوية
أخبار البلد -   يفتتح فريقا اليرموك والصريح منافسات الجولة 14 من دوري المحترفين لكرة القدم بلقاء في غاية الأهمية يجمعهما عند الثالثة عصرا على استاد عمان الدولي.
ويحتلّ اليرموك المركز قبل الأخير برصيد 7 نقاط، فيما يتقدم الصريح عليه نقطيا، إذ يبلغ مجموع ما جمعه حتى اللحظة 11 نقطة وضعته في المركز العاشر.
وتستكمل مباريات المرحلة يوم غد الاثنين بمواجهات الجزيرة وشباب الحسين على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، المنشية مع الرمثا على استاد الأمير محمد بالزرقاء، الفيصلي مع العربي على استاد عمان، على أن تختتم منافسات المرحلة يوم بعد غد الثلاثاء بلقائي الوحدات مع البقعة على استاد الملك عبدالله الثاني، وشباب الأردن مع ذات راس على استاد عمان الدولي.
اليرموك * الصريح - استاد عمان
قمة «مصغّرة» تجمع متنافسين على الهروب من شبح الهبوط والابتعاد عن القاع ولو مؤقتا، كلاهما يمتلك الإصرار والعزيمة اللازمة لذلك، سيقاتلان بكل ما يملكان من وسائل سعيا إلى تحقيق الفوز الذي لا بديل عنه، إذ أنّ التعادل «ضار» وسلبي، أمّا فوز أحدهما يمنحه القدرة على إكمال المشوار بعزيمة أكبر.
صاحب الضيافة فريق اليرموك بدأ مشواره في الإياب، وحصل على نقطة ثمينة أمام البقعة، رغم أنّ أمنياته تمثّلت في تحقيق الانتصار بأيّ شكل من الأشكال، إلاّ أنّه لم يخسر في نهاية المطاف.
الصريح أدى بصورة جيدة أمام شباب الأردن وبادله الأفضلية في لقاء ساخن قبل أن يخسر في الدقائق الأخيرة، وهو يدخل موقعة اليوم رافعا شعار التعويض.
النتائج التي حققها الفريقان خلال الجولة السابقة قريبة إلى حد ما، واحد كسب نقطة والآخر خرج بخفي حُنين وما بين الواقعين تبرز نقطة هامة للغاية أنّ شباب الحسين الأخير ينتظر النتيجة على أحرّ من الجمر ويتمنّاها متعادلة حتى تقوى حظوظه وتزداد.
الأوراق أضحت مكشوفة ولا يستطيع أيٌّ كان اتباع مبدأ المفاجأة، حيث أنّ كلا المدربين سيدفع بعناصره الجاهزة من اللاعبين ولن يجلس مكامن القوة على دكّة البدلاء، فهما يريدان الحسم السريع والبحث عن الهدف المبكر.
الحظوظ متساوية ويمكن مشاهدة مباراة مغلقة في البداية نظرا للحرص الشديد من قبل الفريقين على المحافظة على نظافة الشباك ومن ثم الانطلاق نحو الهجوم.
يبرز من اليرموك أمجد الشعيبي، محمد العتيبي، سيد مسعد وفراس صالح، ومن الصريح علاء القيسي، أيمن الخالد، خالد قويدر وعمر عثامنة.
 
شريط الأخبار جمعية الأشعة التداخلية تدين العمل الإرهابي في كنيسة قرية الحمود بالكرك الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء هجوم الكنيسة في الكرك وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك الطيران المدني: منح تصاريح تشغيل رحلات منتظمة لـ 34 شركة طيران "فهموني بشكل خاطئ".. مايا دياب تعتذر للأردنيين بعد ضجة منشور عن هجوم الكرك الحوثيون يعلنون استهداف مطارات الرياض والدمام ونجران وشركة أرامكو ومصفاة رابغ وقاعدة خميس مشيط الخلايلة: التضامن الأردني مع ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود يؤكد تماسك المجتمع ووحدة أبنائه خروج 3 مصابين في الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود من مستشفى الكرك الحكومي مستشفى عبد الهادي ينظم فعالية توعوية في النادي الأرثوذكسي لتعزيز الوعي الصحي خلف النوايسة .. طوبى لشهداء كنيسة حمود الكرك.. ولن ينال الارهابيون من نسيجنا ومنعتنا أحمد الجغل: نحن اهل للتصدي وأصحاب قدرة على حماية بلدنا من سم الإرهاب ممثل القطاع المالي السابق سلطان : ما جرى في كنيسة حمود بالكرك عمل جبان.. وكلنا مع الملك ارتفاع حصيلة شهداء العمل الإرهابي في الكرك إلى 9 بعد استشهاد أحد المصابين وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية ويطمئن على صحتهم الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي حول الهجوم الإرهابي الذي استهدف الكرك نيوتن للتأمين.. وجعٌ الكرك يسكن قلوبنا والأردن قلبا واحدا يجمعنا بالإنسانية نزوح أكثر من 200 عائلة مع تواصل عدوان الاحتلال الإسرائيلي على الخليل جعفر الذنيبات : زيفوا صورتي عبر السوشال وانا بريء من الاعتداء ​"البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن الاردنية الفرنسية للتأمين – جوفيكو تنعى ضحايا حادثة الكرك وتستنكر الحادث الأليم