تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته مؤتمر العملية التربوية نحو مستقبل أفضل

تكريم البنك الإسلامي الأردني لرعايته  مؤتمر العملية التربوية نحو مستقبل أفضل
أخبار البلد -  

ساهم البنك الإسلامي الأردني بتقديم الرعاية والمشاركة في المؤتمر التربوي الدولي الرابع عشر للمدارس الخاصة لعام 2025بعنوان (العملية التربوية نحو مستقبل أفضل) تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور عزمي محافظة وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي وذلك انسجاماً مع رؤية التحديث الاقتصادي لقطاع التعليم في الأردن وتكاملية العمل بين مختلف القطاعات الاقتصادية والتعليمية، وبتنظيم من نقابة أصحاب المدارس الخاصة وجمعية كتاتيب للتعليم والثقافة التربوية ومشاركين من السعودية وفلسطين وعُمان وليبيا وتركيا وحوالي 300 مشارك من المدارس الخاصة في الأردن ومختصين وباحثين وشركات ومؤسسات مختصة بتزويد كافة الخدمات لقطاع التعليم، والذي أقيم في فندق رويال عمان بتاريخ 22-23 شباط 2025.

وخلال حفل افتتاح المؤتمر سلم معالي الدكتورعزمي محافظة درعاً تكريمياً للدكتورحسين سعيد الرئيس التنفيذي للبنك الاسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للمؤتمر ومشاركته في تقديم ورقة في محور الاستثمار بالتعليم في ضوء المستجدات وتبيان أهمية الاستثمار في التعليم الخاص وضمان استمراريته ومعايير تقييمه والتحديات التي تواجهه وفرص وأولويات الاستثمار فيه .

كما قدم كل من الاستاذ منذر الصوراني نقيب اصحاب المدارس الخاصة والسيد رسمي الملاح رئيس جمعية كتاتيب للتعليم والثقافة التربوية عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمرالشكر والتقدير للبنك لرعايته للمؤتمر.

وبين الدكتور حسين سعيد ان مشاركة البنك في هذا المؤتمر هو تأكيد على دوره في تعزيز ودعم المسيرة الأكاديمية والبحث العلمي والجهود التي تُبذل من قبل جميع الأطراف ذات العلاقة من القطاعين العام والخاص للإرتقاء في أداء المسيرة التربوية وانعكاسها المباشر على التنمية الاجتماعية والاقتصادية، وأكد على سعي البنك الدائم للتواجد ضمن مختلف النشاطات التي تعزز من تحمله لمسؤولياته الاجتماعية المستدامة في المجال التعليمي والبحثي والتي تهدف الى خدمة المجتمع المحلي والاقتصاد الوطني.

وتناول المؤتمر عدة محاور وورش عمل حول التنمية المستدامة للقيادات التربوية والادارية في ظل الثورة الرقمية والاستثمار بالتعليم في ضوء المستجدات والتنمية المهنية (المستدامة ) للمعلمين، والابداع الاشرافي بتميز الاداء في التدريس والتعليم الرقمي المتقدم وتطبيقات لمعايير جودة التعليم والتخطيط التطويري وغيرها من المواضيع ذات العلاقة.

شريط الأخبار البيت الأبيض يكشف الحالة الصحية لترامب "القسام": "إلى جندي الاحتلال النازي في غزة .. أسير أفضل من قتيل" (فيديو) أول دولة أوروبية تعلن بن غفير وسموتريتش شخصين غير مرغوب فيهما مديرة منتدى الاستراتيجيات تدق ناقوص الخطر بشأن انخفاض إنتاجية العامل الأردني بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية محافظ جرش: إجراءات مشددة بحق المتورطين بافتعال الحرائق 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار السيطرة على 90% من حرائق جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين