اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسالة مؤثرة من الدكتور نزار مهيدات الى كل هؤلاء بمناسبة قرب انتهاء فترة خدمته

رسالة مؤثرة من الدكتور نزار مهيدات الى كل هؤلاء بمناسبة قرب انتهاء فترة خدمته
أخبار البلد -  

وجه المدير العام للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار محمود مهيدات، رسالة شكر وتقدير إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله، وإلى أصحاب الدولة والمعالي الوزراء، وكوادر الأجهزة الأمنية، وزملائه في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، وذلك بمناسبة قرب انتهاء فترة عمله بعد ثماني سنوات من الخدمة في عدة مواقع قيادية في القطاع الحكومي.

وأكد الدكتور مهيدات في رسالته اعتزازه الكبير بالثقة الملكية السامية التي أُوليت له خلال مسيرته المهنية، مجددًا العهد على البقاء الجندي المخلص في خدمة الوطن وقيادته.

كما عبر عن فخره بما تحقق من إنجازات نوعية خلال فترة عمله، والتي كان من أبرزها حصول المؤسسة على عدد من الجوائز المحلية والعربية والدولية، مشيدًا بالدور الهام لزملائه وكوادر المؤسسة في تحقيق هذه النجاحات.

وتاليا نص رسالة المهيدات:

رسالة شكر وتقدير

الى مقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم و ولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله أطال الله بقاءه.

دولة الدكتور هاني الملقي الأكرم

دولة الدكتور عمر الرزاز الأكرم

دولة الدكتور بشر الخصاونة الأكرم

دولة الدكتور جعفر حسان الأكرم

أصحاب المعالي وزراء الصحة

الدكتور محمود الشياب

الدكتور غازي الزبن

الدكتور سعد جابر

الدكتور نذير عبيدات

الاخ مازن الفراية

الدكتور فراس الهواري

السادة أجهزتنا الأمنية المغواره

و مع اقتراب انتهاء عقدي ونيلي ثقتكم السامية يا صاحب الجلالة و لثمان سنوات على التوالي مديراً عاماً لدائرة الشراء الموحد و مديراً عاماً لدائرة اللوازم العامة و مؤسساً لدائرة المشتريات الحكومية و مديراً عاماً للمؤسسة العامة للغذاء و الدواء .

فإنني اجدد عهدي و ولائي بأن اكون الجندي الوفي لهذا الوطن شاكراً و مقدراً ثقتكم العالية و على مدى السنوات السابقة كما و اتقدم من اخوتي و اخواتي موظفي المؤسسة العامة للغذاء و الدواء بكل فخر وامتنان، أتوجه إليكم جميعًا، زملائي وأصدقائي وشركائي في العمل، بأصدق كلمات الشكر والعرفان، لكل ما قدمتموه من دعم ومساندة خلال مسيرتي المهنية، ولكل بصمة تركتموها في طريقي، ولكل يد امتدت بخير، ولكل كلمة طيبة حفزتني، ولكل موقف نبيل أعانني على الاستمرار والمضي قدمًا.

إن ما تحقق من إنجازات وتقدّم شملَ حصول المؤسسة على جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز كأفضل مؤسسة صحية رقابية وطنياً و حصولها على جائزة أفضل مؤسسة عربية حكومية و حصولي على أفضل شخصية عربية عن قطاع الصحة و السكان و اعتماد المؤسسة العامة للغذاء والدواء على اعتمادات دولية تفضي الى فتح أسواق دوائية و غذائية جديدة عالمياً لم يكن ليرى النور لولا وقوفكم الصادق إلى جانبي، وإيمانكم العميق بقدراتي، وحرصكم على أن ننجح سويًا لا فرادى. وقد كان لوجودكم في محيط عملي أثر كبير في تغذية روح العطاء بداخلي، وتعزيز طاقتي في كل تحدٍّ واجهناه معًا وتحمل المسؤولية بكل أمانة وإخلاص مطبقين و مؤمنين بتوصيات جلالة الملك بأن غذاء الأردنيين ودوائهم هما خطوطاً حُمر فكنتم خير من عمل على تحقيق الأمن الدوائي والغذائي للمواطنين .

بارك الله بكم جميعًا، ووفقنا وإياكم و حمى الله وطننا و شعبنا العظيم و قيادتنا الحكيمة .

اخوكم الدكتور نزار محمود مهيدات.
شريط الأخبار كيف تعرف عمر الاضحية من اسنانها..!! استحوا بدها ذوق!! .. رسالة غضب من وزارة البيئة نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم الرعاية التنفسية الأردنية تطالب الحكومة بحظر الأرجيلة في الشارع العام مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك التلفزيون الايراني ينفى تقارير إعلامية عن "خطة الـ14 بندا" بين واشنطن وطهران توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر معمول التمر التقليدي.. وصفة العيد الأصلية بخطوات سهلة إيران توجه تحذيرا لواشنطن بعد الضربة الأخيرة: ردنا سيتجاوز الإقليم بسبب نوع من الحلويات.. أكثر من 40 حالة تسمم غذائي وفاة حاجة أردنية في مشعر عرفات إثر أزمة قلبية فضل صيام يوم عرفة 2026.. أعظم أيام الدنيا وسبب لمغفرة الذنوب ورفع الدرجات الحجاج يتوافدون على عرفات عشية أداء الركن الأعظم للحج الولايات المتحدة تشن ضربات على إيران رغم وقف إطلاق النار وفيات الثلاثاء 26-5-2026 البحث الجنائي يحقق بجريمتي قتل في سحاب والعقبة أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من الضباب والغبار في بعض المناطق إيران.. انفجارات قوية تهز بندر عباس وأنباء عن قصف مدرج المطار تفاصيل نادرة عن إصابة مجتبى خامنئي "نتنياهو.. استيقظ!".. مسيرات "حزب الله" تشعل غضب سكان شمال إسرائيل