اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتدى تركي أردني في بيت سفيرنا في أنقرة

منتدى تركي أردني في بيت سفيرنا في أنقرة
أخبار البلد -  

مرة اخرى يثبت سفير الاردن في تركيا، الاعلامي امجد العضايلة على قدرته على القيام بواجبه، نحو مهام عمله في السفارة الاردنية في انقرة، حيث التقينا مجموعة من الاعلاميين من مختلف الصحف اليومية والتلفزيون الاردني في بيت السفير، مع مستشار العلاقات الدبلوماسية العامة في رئاسة الوزراء التركي.
واللقاء الذي لم يكن عاديا لاسباب عديدة في مقدمتها انه ضم شخصيات اردنية، من بينها رئيس اتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي والنقابي العمالي خالد الفناطسة ورفاقه من نقابة العاملين في مجالات التعدين، كان فرصة للتحاور حول المستجدات في تركيا، مع نمط جديد من القادة الشباب الذين يقودون التحولات في انقرة، القابضة على جمر التوقد، خشية الابتعاد عن المشهد العربي جراء المخاض الذي تمر به المنطقة.
ووسط اجواء حميمة وبعيدا عن الطابع الرسمي، لامسنا جميعا المشهد التركي المسكون حاليا بمعاركه الانتخابية الذي دارت ماكينته الانتخابية، في مرحلته الاولى وهي الانتخابات المحلية والتي ستلقي بظلالها على بقية الحلقات الانتخابية القادمة، وهي الرئاسة في آب اللهاب، والانتخابات البرلمانية بعد قرابة عام.
ووسط اطلالة تميل الى التفاؤل وفي بيت السفير الاردني دار حديث مطول على هامش ضيافة اردنية كريمة من لدن السفير وحرمه واركان السفارة استمر ساعات طويلة، لم يغب المشهد الاردني عن جوانب الحديث، ولكن المهم هنا التوقف عند حالة دور السفير وقدرته على التواصل، وابقاء بيت السفير محطة يمر بها اطياف المجتمع الاردني القادمون الى انقرة!.
وللحديث بقية..!.

 
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً