اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

في الرصيفة اختار الموت قرب والده .. انتحار أربعيني بجوار قبر أبيه !!

في الرصيفة اختار الموت قرب والده ..  انتحار أربعيني بجوار قبر أبيه !!
أخبار البلد -  

الزرقاء – تحقق الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة لواء الرصيفة، في ملابسات وفاة أربعيني بالرصاص اليوم، يشتبه أنه أقدم على الانتحار بجوار قبر أبيه في مقبرة الرصيفة، وفقا لمصدر أمني.

وقال المصدر، إن أبناء غرفة العمليات الرئيسية  تلقت بلاغا بوجود شخص ملقى بين القبور في مقبرة الرصيفة وهو محاط بالدماء، حيث تحركت فرقة أمنية وعثرت عليه وقد ازهقت روحه، حيث تم استدعاء فريق مسرح الجريمة للكشف على موقع الحادث ورفع البصمات.

وتابع المصدر أن الفريق الذي ضم مفرزة التحقيق في البحث الجنائي و المدعي العام والطب الشرعي ، قاموا بالكشف الأولي  على الجثة قبل نقلها إلى قسم الطب الشرعي في مستشفى الأمير فيصل بلواء الرصيفة للتشريح والوقوف على أسباب الوفاة ،بينما فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقا في الحادثة.

ولفت إلى أن التحقيقات الأولية تستبعد وجود شبهة جنائية حيث تشير الدلائل الظرفية إلى حادثة انتحار وأن المتوفى اختار الموت بجوار قبر أبيه.

وتنص المادة 40 من قانون أصول المحاكمات الجزائية انه "إذا مات شخص بشكل مفاجئ أو لأسباب باعثة على الشبهة يستعين المدعي العام بطبيب أو أكثر، يكون طبيبا شرعيا، لبيان سبب الوفاة وحالة جثة الميت" للوقوف على أسباب الوفاة إن كانت طبيعية أو باعثة للشبهة الجنائية، أو إذا كان سبب الوفاة ناتجا عن مرض سابق أو مرافق للإصابة التي كان قد تعرض لها المتوفى، أو بناء على طلب ذويه.

وتزايدت أعداد محاولات الانتحار إما بسبب ضيق ذات اليد أو الفشل في الدراسة أو الحب والزواج، أو بسبب مشكلات عائلية وشخصية، إذ سجل العام الماضي نحو 450 محاولة، أفضت إلى موت نحو 50 شخصا، مقابل 38 عملية انتحار العام 2008 كما شهد العام الحالي تسجيل نحو 15 حالة انتحار.

 
شريط الأخبار سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات تفاصيل مسودة الاتفاق المرتقب بين أميركا وإيران الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين