العاب الاستقلال مول.. "سكراب" واسلاك مكشوفة وموت يتوعد اطفالنا..!

العاب الاستقلال مول.. سكراب واسلاك مكشوفة وموت يتوعد اطفالنا..!
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد

لا تزال مدينة العاب الاطفال "ديجتال سيتي" في الطابق الثاني من الاستقلال مول بعيدة عن عيون الرقابة والمسائلة رغم الممارسات والتجاوزات الخطيرة التي تحدث فيها والشكاوى والملاحظات التي طرقت باب ادارتها..!

القصة تبدأ بعروض تؤهل الاطفال لاستخدام الالعاب الموجودة وبحسب قيمة البطاقة وتبدو للوهلة الاولى حقيقية وجيدة وما يلبث ان يجد الزبون انه وقع واطفاله في فخ مدينة "الاصنام" فالعديد من الالعاب "معطلة" ولا تتعدى كونها "سكراب" بملا الفراغ ويستقطب الاطفال دون ان تكلف الادارة نفسها بوضع لوحة ارشادية تفيد بأن اللعبة "جماد" عالق على ارضها وشبكة صيد لسحب الرصيد من البطاقة دون الانتفاع من الخدمات، وهذا بالطبع يدخل من باب الخداع والاستغلال..!

اما القضية الاشد خطورة تكمن في غياب السلامة العامة في مكان مخصص للاطفال فنجد ان الالعاب محاذية للجدران الزجاجية التي لا يتجاوز ارتفاعها مترا واحدا دون حمايات مما يشكل تهديدا حقيقيا لحياتهم وتعرضهم للسقوط والكسور الى جانب الاسلاك المكشوفة والخطرة التي تهدد حياة من يلامسها دون ان تكلف الادارة نفسها بصيانة ولو سنوية..!..!

الادارة صمت آذانها عن عديد من الشكاوى ولم تأبه بتراجع عدد روادها واستيائهم من الوضع المسيء و"المرعب".. وهذا النداء نوجهه الى المسؤولين لتدارك الامر ووضع حد لهذه التجاوزات قبل وقوع المحظور وحدوث الفاجعة فالطفل اغلى ما يملك الوالدين وان حياته اعظم من ماكينة سحب المال وان خداعة بالالعاب المزيفة قد يفقده الثقة بكل ما يقع خلف بيته..؟

شريط الأخبار الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد