د. الساعدي يقيم حفل عشاء وداع للرئيس التنفيذي لشركة الفا

د. الساعدي يقيم حفل عشاء وداع للرئيس التنفيذي لشركة الفا
أخبار البلد -  
قام الدكتور ماجد الساعدي، رئيس مجلس إدارة الشركه الأردنيه لتموين الطائرات – الأردن ورئيس مجلس الشرقيه القابضه. بالدعوه الى حفل عشاء وداع في فندق الملينيوم بقاعة سكاي لاونج على شرف الرئيس التنفيذي الأعلى لشركه ألفا السيد ليونيل ولتون ، والذي سيترك منصبه بتاريخ 31 أذار بعد قضاء 13 عام بالأردن، حيث ضم الحفل نخبه من شخصيات الأردن القياديه في مجال صناعة الطيران.

خلال مسيرته المهنيه مع ألفا، قام السيد ليونيل ولتون بتمثيل الشركه في قطاع خدمات تموين الطائرات ومواقع تقديم الطعام بالمطارات، حيث لعب دوراً رئيسياً في العديد من المشاريع الإستراتيجيه المهمه وقيادة المفاوضات للعديد من المبادرات المتعلقه بمشاريع الشراكه، والذي ساهم في جعل ألفا مؤسسه قياديه في مجال تقديم الحلول المتخصصه ذات الجوده العاليه لقطاع خدمات الطيران.

وقد علق ليونيل ولتون " لقد تشرفت بالعمل مع مجموعه متميزه من الأشخاص في مواقع مختلفه حول العالم ، سواء أكانوا زملاء عمل في شركة ألفا أو شركاء العمل الخارجيين، والذين أثروا حياتي المهنيه من خلال التفاعل مع مختلف الثقافات ، حيث كانت أكثرها تأثيراً تلك الخاصه بمنطقة الشرق الأوسط و أقربها لقلبي ’’الأردن’’ ".

لقد شهدت شركة ألفا العديد من التطورات الإستراتيجيه تحت قيادة السيد ليونيل ولتون بما فيها حيازة أعمال التموين بأستراليا، و تاسيس المشاريع الإستثماريه للشركه في منطقة الشرق الأوسط و حيازة شركة دناتا العالميه على شركة ألفا عام 2011.

وقد علق الدكتور الساعدي " لقد تشرفت بالعمل مع السيد ليونيل ولتون والذي كان دوماً صديقاً مقرباً و إحدى ركائز الشركه، حيث أثبت مستوى مهنيه متميزه في مجال عمله متمنياً له دوام التوفيق".
شريط الأخبار إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين وزارة الاقتصـاد الرقمي توضح آلية استخدام تطبيق "سند" لطلبة المدارس مطر الأردن 2026 يتجاوز 130%.. سدود ممتلئة وموسم زراعي واعد توضيح رسمي بشأن استخدام تطبيق "سند" لتأجيل خدمة العلم لطلبة المدارس أمانة عمان تحتفل بإزالة الخازوق من شفا بدران وتحوله إلى إشارات ضوئية سماع دوي انفجارات في سماء العقبة بالتزامن مع إطلاق صاروخ على إيلات