اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(البنك الاستثماري) يطلق حساب ادخار «رحلتي» للتوفير عبر كل عملية شـرائية

(البنك الاستثماري) يطلق حساب ادخار «رحلتي» للتوفير عبر كل عملية شـرائية
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد

أطلقINVESTBANK(البنك الاستثماري)، البنك الرائد في مجال خدمة العملاء، حسابا مميزا جديدا لغايات الادخار وبأسلوب مبتكر ومريح ومرن من خلال كل عملية شرائية يقوم بها العميل.
وسيتمكن العملاء، من خلال الحساب الجديد، «رحلتي»، من البدء بالتوفير من خلال استخدام بطاقة فيزا إلكترون عند كل عملية شرائية يقوم بها وبشكل تلقائي، حيث سيتمتع العميل باستغلال قيمة التوفير والادخار والاستفادة منه في أي وقت من السنة وكذلك أثناء قضاء إجازة خلال أوقات السفر، إذ سيتم تحويل النقود بشكل تلقائي في كل مرة يستخدم فيها العميل بطاقة فيزا إلكترون، وتقريب المبلغ الذي يتم إنفاقه إلى أقرب 5 أو 10 دنانير، ومن ثم سيتم تحويل الفرق من الحساب الجاري للعميل إلى حساب التوفير.وقال مدير عام البنك منتصر دواس إن حساب الادخار الجديد «رحلتي» الذي يطلقه البنك، اليوم، يعد أحد الخدمات المصرفية المبتكرة في السوق المحلية، وتكرس هذه الخدمة رؤية البنك في تقديم حلول وخدمات عصرية ومبتكرة تستبق توقعات العملاء وتواكب تغير احتياجاتهم ومتطلباتهم وأضاف: «يسعى البنك إلى توفير حلول وأدوات مرنة تلمس اهتمامات العملاء، وهو النهج الذي يتبعه فريق العمل الذي يركز على ابتكار خدمات فريدة ومتنوعة لعملائنا باستمرار.»ويطلق البنك عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، الفيس بوك www.facebook.com/INVESTBANKJO، مسابقة من خلال طرح أسئلة عامة عن هذا الحساب وأسئلة أخرى تخص السفر لمدة أربعة أسابيع، وفي كل أسبوع رابح والجائزة عبارة عن حساب توفير رحلتي بـقيمة 250 دينارا.



شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي