اجتماع حاشد وكبير لعشيرة القضاة لرفع الظلم عن ابنهم الوزير الاسبق عادل القضاة

اجتماع حاشد وكبير لعشيرة القضاة لرفع الظلم عن ابنهم الوزير الاسبق عادل القضاة
أخبار البلد -  

ترك الباب مفتوحاً للخطوات التالية الى حين بيان نتيجة اللقاء مع رئيس الوزراء معروف البخيت .

تشكيل وفد لمقابلة رئيس الوزراء قريباً

 

شخصيات نقابية : البخيت لايصدق ان عادل القضاة على الأقل متورط فعلا في هذه القضية

 

 

 

عمان – محمد سالم القضاة

من اجل رفع الظلم عن معالي الوزير الاسبق عادل القضاة ابو اشرف عقد ظهر الجمعه 18-2-2011اجتماع حاشد لعشيرة القضاة من كافة المناطق وذلك في منزل الشيخ سالم القضاة ابو جلال  ضم شيوخ ووجهاء العشيرة وقانونيين وحقوقيين واعلامين وجموع غفيره من ابناء العشيرة .

وبعد التداول ومناقشة موضوع والقضية من مختلف الزوايا واستعراض المخالفات القانونية التي شابت المحاكمة والضغوطات والتدخلات التي مورست على الشهود والقضاء اثناء المحاكمة من قبل الحكومة السابقة وقناعة ابناء العشيرة بعدم عدالة المحاكمة التـــي زجــــت بابنهم في السجن ظلما وبهتانا .

قرر المجتمعون التوجه لكافة الجهات المعنية في الحكومة ومجلس النواب وغيرهما لرفع الظلم عن ابنهم عادل القضاة حيث تم تسطير عريضة موقعة من شيــــــوخ ووجهاء العشيرة ليصار لتسليمهـــا لدولة رئيس  الوزراء من قبل وفد سمي لهذه الغاية.

 وقد ترك الباب مفتوحاً للخطوات التالية الى حين بيان نتيجة اللقاء مع رئيس الوزراء معروف البخيت .

 وكانت شخصيات نقابية نقلت عن رئيس الوزراء معروف البخيت خلال التشاور لتشكيل الحكومة قوله بانه يتعاطف مع الوزير الاسبق عادل القضاة في قضية مصفاة البترول مشيرا لملاحظات لديه حول هذه القضية ومعبرا عن صعوبة التصديق بان عادل القضاة على الأقل متورط فعلا في هذه القضية.

 

شريط الأخبار ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية اب يكبّل طفلته ويحرقها حية بمساعدة زوجته المصائب تتوالى على منتخب النشامى.. اصابة علي علوان قبل كأس العالم! من الرجل الذي انحنى وزير الخارجية الإيراني لتقبيل يده؟ فتاة تشنق نفسها بالخطأ أثناء تصوير فيديو إنستغرام الاتحاد الأردني لشركات التأمين ينظم برنامجه التدريبي الثاني لعام 2026 حول تدقيق إدارة المعرفة وفق معيار ISO 30401 دراسة قانونية لمعادلة شهادات البورد الأجنبي مجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الغاز لسنة 2025 إصابة عشرات الرضع بالتسمم بعد تناولهم حليب نيوتريلون في هولندا بسبب فضائح إبستين.. استقالة سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق إطلاق مشروع وصلنا بالسلامة لحماية النساء في وسائل النقل العام انتهاء المدة القانونية للرد على استجواب الـ100 سؤال للنائب طهبوب دون رد نسائم الربيع تزور الأردن مبكرًا فكم تصل درجات الحرارة؟ وفيات الاثنين .. 9 / 2 / 2026 وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)