النائب الحروب : الحكومة تفرط بثرواتنا الطبيعية

النائب الحروب : الحكومة تفرط بثرواتنا الطبيعية
أخبار البلد -  

اخبار البلد : ادان حزب اردن اقوى اقرار مجلس النواب لاتفاقية "التقطير السطحي للصخر الزيني" مع الشركة السعودية العربية لكونها تفرط في ثرواتنا الطبيعية , و كانت النائب د. رلى الحروب رئيسة اللجنة التحضيرية في حزب اردن اقوي قد قامت بتوضيح المخالفات التي تضر بمصالح الاردن في هذه الاتفاقية في وسائل الاعلام و من خلال مداخلاتها تحت القبة التي طالبت فيها باعادة الاتفاقية الى لجنة الطاقة من اجل تعديل البنود المجحفة بحقنا والتي اعترف بها رئيس لجنة الطاقة النيابية امام الجمهور على قناة جوسات . 

ومن الجدير بالذكر ان الاتفاقية من وجهة نظر الحزب تفرط في ثرواتنا الطبيعية من خلال السماح للشركة صاحبة الحق في التنقيب بشراء الصخور الزيتية الغير معالجة معفاة من الضرائب و الاتاوة ,وهو الامر الذي نراة مخالفا للمهام التي تقوم بها الشركة بالتقطير السطحي للصخر الزيتي ,

 كما ان الحكومة سجلت مخالفة اخرى عندما وافقت على هذه الاتفاقية دون ان تستلم الدراسة البيئية المتعلقة بهذه الاتفتاقية من الشركة و ذلك لاهمية هذه الدراسة و خطورتها من جوانب صحية وبيئية على الارض و الانسان .

مكتب النائب د الحروب
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"