مساهمو شركة زيوت القرية يناشدون هيئة الاوراق المالية

مساهمو شركة زيوت القرية يناشدون هيئة الاوراق المالية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 


دعوة من مساهمي شركة زيوت القرية إلى هيئة الأوراق المالية وغيرها من الدوائر المختصة إلى الإسراع في اتخاذ قرار إعادة الشركة إلى التداول فقد قدمت ميزانية 2012 وقدمت ميزانية شهر 6/2013 دون تحفظات وقدمت البيانات الأولية للنتائج بتاريخ 13/2/2014 وأمور الشركة تسير على ما يرام. وقد حصلت على موافقة الهيئة بزيادة رأس المال إلى 9،5مليون دينار وتم تسجيلها في الهيئة ومركز الإيداع علما بأن إدارة البورصة وقسم الإدراج تحديدا أخبرونا أن المعاملة جاهزة وهم بانتظار الرد النهائي لهيئة الأوراق المالية منذ أسبوعين .

علما بأن صغار المساهمين هم الأكثر تضررا من استمرار الإيقاف

وقد قدمت الشركة خطة ناجحة كفيلة بإنقاذ الشركة وهي ملتزمة بها وقدمت للجهات المسؤولة ما يثبت ذلك ونتائجها تشهد على ذلك

وتضمنت خطتها زيادة مبيعات الشركة من مختلف منتجاتها من السمنة النباتية والزيوت النباتية المختلفة وتخفيض تكاليف الإنتاج ، حيث وضعت خطة تقوم على تسديد كافة القروض المتراكمة من البنوك المختلفة خلال الأعوام السابقة باستثمار المبالغ المالية المدفوعة من قبل الشركاء الجدد للشركة حيث تم تسديد ذمة بنك اتش اس بي سي وبنك الأردن وتمت تسوية الديون مع البنوك الأخرى حيث إن هذا الإجراء خفض من كلفة إنتاج الشركة.وتقوم إدارة الشركة بإدارة عملية الشراء بشكل مدروس وبالأسعار المناسبة للزيوت ومواد التعبئة والتغليف وكافة مستلزمات الإنتاج الأخرى ، ومن خلال إعادة الثقة والخبرة والمعرفة فإننا نحصل على كلف إنتاج مناسبة وفي حالة الموافقة على زيادة رأسمال الشركة من قبل هيئة الأوراق المالية فأن الشركاء الجدد سيقومون بدعم الشركة من خلال إجراء عمليات الصيانة الكاملة لخطوط الإنتاج واضافة خطوط إنتاج جديدة تساهم في استثمار كافة مقدرات الشركة.

تصويب اوضاع الشركة

لقد اعتبرت الشركة عام 2013 هو عام تصويب أوضاع الشركة من خلال حل كافة الإشكالات المالية مع الآخرين ومن هذه الإشكالات مبلغ غير محصل في العراق وقيمته 1 مليون دولار وقضايا مرفوعة على عملاء في الأردن وعمل صيانة لمصنع الصفيح وخط تعبئة الزيوت ووحدة تكرير الزيوت من اجل زيادة الكفاءة بها وتقليل نسبة الفاقد وتم استثمار أموال الشركة في تسديد المديونية وسيتم العمل على زيادة الإنتاج والمبيعات وتقليل كلفة الإنتاج والعمل على إدارة رأس المال المتوفر بالطريقة الأمثل للإنتاج والبيع والاستثمار في شراء الصفيح وتقديم الخدمات الطباعية وتشكيل الصفيح.
شريط الأخبار المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن "موجة سخرية".. زلات لسان كاتي زكريا تضع البيت الأبيض في موقف حرج تفاصيل دعوى رئيس الشاباك السابق ضد نتنياهو على خلفية 7 أكتوبر الحرب الأهليّة: نتنياهو سيُلغي الانتخابات إذا خسر ومؤيّدوه سيقتحمون الكنيست وحرب “هاجوج ومجوج” ستندلع والفلسطينيون بالضفّة سيُطرَدون الخشمان: انتخاب الأردن لعضوية مجلس حقوق الإنسان بثقة 171 دولة تأكيد لمكانته ودبلوماسيته الفاعلة شاهد.. شوارع إسطنبول تتحول إلى أنهار والسيول تجرف السيارات الخبير الاقتصادي عامر المجالي: الحكومة نجحت في البدء بمشروع سكة حديد العقبة وعدم ترحيلها له وجهود الملك فرضت ذلك استنكار من الاهالي .. وزارة التربية تجبر مدرسة على إزالة صور مبادرة مدرسية تعزز قيم الستر والعفة ماركة فوط صحية نسائية شهيرة تواجه دعوى قضائية كبرى