اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"العربية للطيران" تطلق رحلاتها إلى العاصمة المصرية القاهرة

العربية للطيران تطلق رحلاتها إلى العاصمة المصرية القاهرة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
• 3 رحلات أسبوعية منتظمة إلى القاهرة بدءاً من 27 فبراير 2014
• القاهرة هي خامس وجهات "العربية للطيران" في مصر، ووجهتها رقم 90 ضمن شبكتها العالمية

عمان، الأردن، 12 فبراير 2014: أعلنت "العربية للطيران"، أول وأكبر شركة الطيران الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، اليوم عن إضافة العاصمة المصرية القاهرة إلى شبكة وجهاتها لتصبح بذلك الوجهة الخامسة للشركة في مصر والوجهة رقم 90 عالمياً. وبدءاً من 27 فبراير 2014، سوف تسير الناقلة ثلاث رحلات أسبوعياً بين مركزها الرئيسي في الشارقة، والعاصمة المصرية القاهرة.

وستسير الشركة رحلاتها إلى القاهرة أيام الثلاثاء والخميس والسبت من كل أسبوع، حيث ستغادر رحلات الذهاب مطار الشارقة الدولي في تمام الساعة 13:00 لتصل إلى مطار القاهرة الدولي في تمام الساعة 15:20، في حين تنطلق رحلات الإياب من القاهرة في الأيام ذاتها في تمام الساعة 16:00 لتحط في الشارقة في تمام الساعة 21:20.

وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "تمثّل مصر سوقاً بالغة الأهمية بالنسبة لـ ’العربية للطيران‘، ومن خلال تعزيز شبكة وجهاتنا عبر إضافة القاهرة، فإننا نساهم في توطيد العلاقات المتبادلة بين الإمارات العربية المتّحدة ومصر. ومع حجم قطاعا السياحة والتجارة في مصر، واستناداً إلى عدد الاشقاء المصريين المقيمين في الإمارات العربية المتّحدة، فسيكون لإضافة هذه الوجهة الجديدة أثر إيجابي على كلتا الدولتين".

واختتم بقوله: "لطالما كانت ’العربية للطيران‘ الناقل الجوي المفضّل للأشخاص والعائلات والسياح الراغبين بالسفر إلى مصر وسائر أنحاء شمال أفريقيا. ولا شك أن القاهرة تعدّ من أعرق الوجهات وأغناها تاريخياً وثقافياً في العالم، ونحن على ثقة بأن خدمتنا الجديدة بتسيير الرحلات إليها ستزود عملاءنا بفرصة مثالية للسفر بين الدولتين".

وبالإضافة إلى القاهرة، تسير "العربية للطيران" حالياً رحلات مباشرة من الشارقة إلى الإسكندرية، وأسيوط، والأقصر، وصوهاج في مصر. وقد شهدت "العربية للطيران" نمواً ملحوظاً في الطلب المتنامي على رحلاتها خلال السنوات الماضية، انطلاقاً من عروضها المميزة والتي تضمن تحقيق القيمة مقابل المال.


-انتهى-
شريط الأخبار السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة