قلعة من السلط

قلعة من السلط
أخبار البلد -  
اريد التحدث عن صاحب رأي سديد ابتعد عن الشعارات في حياته العملية آمن بالحكمة ومن الذين لم يبخلوا بالتضحية من أجل مستقبل أفضل للوطن, شخصيته المتميزة عطاءا وعملا وإخلاصا لوطنه فهو المسئول المثابر المخلص يمتلك من الطاقة والحيوية على بلورة أفكاره كان نائل العزاب دقيقاً ومتميزاً, تتسم لغته بالشفافة والانسيابية, وكان محافظ بارعاً و محنكاً في عجلون , كما كان حاكم إدارياً في الأزرق ، والعارضة ،و دير علا ،و المزار الجنوبي ، والزرقاء, فهو شخصية قيادية فذة متعددة الجوانب والتي سطرت صفحات عظيمة ومضيئة لا يمكن حصرها،نذر حياته وجل وقته من اجل خدمة هذا الوطن سطر له التاريخ إنجازات لن ينساها أبناء هذا الوطن حقا قلعه من قلاع البلقاء الشامخه .


بصماته واضحة في منطقة التي خطط لها وهي الآن تجني ثمار بخططه ومنجزاته.. ويدا ممدودة للبناء والنماء ورؤية عصرية نابعة من القيم الأصيلة التي تربه عليها تولى عدة مناصب قياديه وكان انموذجا للصدق والنزاهه جعل الناس يحفظون اسمه ويتذكرونه ,تميز بالحكمة والحنكة وسعة الصدر والخبرة وحسن القيادة التي صقلتها المواقع والمناصب التي عمل به وامضى جل حياته في خدمة الوطن والمواطن في مختلف ميادين العمل كما اثبت كفاءته واخلاصه وحرصه الامين على اداء رسالته جعل الجميع يشهد له بمكانه مرموقة في النفوس.
يتسم العزب بصفات من النادر أن تجتمع في غيره من الرجال ولعلنا نرصد شئ قليل عن حياته العملية و تلك الإنجازات الكبيرة والمتنوعة التي قام به فى خدمة وطنه ،نحو الرقي والتقدم لحاضرٍ مزهرٍ نراه، وغدٍ مشرقٍ باذان الله كما أن بعض المحافظات
استفادت كثيراً من حنكته الإدارية خلال فترة تسلمه محافظ ومتصرف وحاكم اداري في ذلك الوقت ولا يزال المواطن ينعم بتلك الجهود والمنجزات التي أسس لها ودعمها وتابعها، وهي جهود مشكورة لا تزال متواصلة ومستمرة بمتابعة من تراس بعده, ولا عجب في ذلك تبقى اعماله شاهدا على سيرته الطيبة ومهما حاولنا ان نعطي حقه لسيرته العطره الفواحه في المسك فلن نستطيع ذلك ان ماقدمه كان كبيرا وعظيما في وزارة الداخلية على مر السنين كما سيظل ابو العبد قلعه في قلوب الاردنيين فلك مني كلمات نسجها القلب .. فقد كانت مسيرتك مسيرة خير وبركة وعطاء بإباء وشموخ . حفظ الله هذا الوطن و شعبه ومليكه من كل شر.


kqteishat@yahoo.com
شريط الأخبار ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية