ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء

ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90.. أريد كل شيء
أخبار البلد -  

أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز"، عن اعتقاده بأن إيران ستعود في النهاية إلى المفاوضات وستوافق على جميع الشروط التي تطلبها واشنطن.

وقال ترامب: "هذا التصريح حول نية الولايات المتحدة تدمير 'الحضارة الإيرانية'] قادهم إلى طاولة المفاوضات، ولم يغادروها. لم يغادروا طاولة المفاوضات. أفترض أنهم سيعودون وسيعطوننا كل ما نريد. وقلت لرجالي: أريد كل شيء. لا أريد 90%، لا أريد 95%. قلت لهم: أريد كل شيء، وليس لديهم (الإيرانيون) أي أوراق رابحة".

وأعلن ترامب في المقابلة أن القوات الأمريكية ستواصل شن ضربات على إيران إذا لم تقبل الجمهورية الإسلامية بشروط واشنطن. وعند سؤاله عما إذا كانت الولايات المتحدة ستواصل تدمير إيران في حال رفض طهران للشروط الأمريكية، أجاب ترامب بالإيجاب.

وتستضيف العاصمة الباكستانية إسلام آباد حاليا مفاوضات مباشرة بين وفد أمريكي برئاسة نائب الرئيس جي دي فانس ووفد إيراني برئاسة رئيس البرلمان محمد باقر قاليباف، بعد إعلان ترامب التوصل لهدنة لمدة أسبوعين في 8 أبريل.

وتشترط طهران وقف الهجمات الإسرائيلية على لبنان ورفع العقوبات كجزء من أي تسوية، فيما يصر ترامب على أن لبنان غير مشمول في اتفاق وقف إطلاق النار. وكان ترامب قد هدد باستخدام "أفضل الذخائر" إذا فشلت المحادثات، بينما تستعد إسرائيل لعودة محتملة للحرب وتطالب بإخراج اليورانيوم المخصب من إيران وتفكيك منشآت التخصيب وإغلاق المشروع النووي الإيراني.

 

 

وتأتي تصريحات ترامب بعد إعلان القوة البحرية للحرس الثوري الإيراني أن أي محاولة لعبور السفن العسكرية الأمريكية من مضيق هرمز ستواجه برد فعل قاس، وذلك ردا على إعلان واشنطن عبور مدمرتين للمضيق وبدء عملية إنشاء ممر آمن جديد للملاحة الدولية.

شريط الأخبار تصريح هام من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بخصوص الكتاب الذي اصدرته احد الصناديق بخصوص وقف التعامل مع شركات تأمين وادارة التأميينات _تفاصيل الجيش الإيراني يفيد باندلاع حريق في ناقلة نفط بخليج عُمان ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية