العراق يشكر مجلس النواب الاردني على كشفه شحنة الباسكويت الفاسدة ..

العراق يشكر مجلس النواب الاردني على كشفه شحنة الباسكويت الفاسدة ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد
اعرب رئيس الوفد العراقي النيابي الدكتور صالح حسناوي عن شكره وتقديره لمجلس النواب الاردني وللجنة الصحة والبيئة والنائب هند الفايز على الجهود التي يبذلونها وحرصهم على مصالح الدولة العراقية وسلامة شعبها.

واضاف ان مجلس الوزراء العراقي قام برفع دعوة قضائية على البرنامج العالمي للغذاء اضافة الى ايقاف التعامل والمخصصات المالية المقدمة اليه على خلفية شحنة الباسكويت الفاسدة التي كشفها مجلس النواب الاردني. .

وتراس رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة اجتماعا ضم لجنة الصحة والبيئة النيابية بوفد نيابي عراقي برئاسة الدكتور صالح حسناوي وبحضور السفير العراقي جواد عباس ناقش قضية شحنة البسكويت المنتهية صلاحيتها الموردة الى العراق من خلال الاردن .

واكد المهندس الطراونة خلال اللقاء على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجالات كافة داعيا الحضور الى ضرورة الاستماع الى اراء ووجهات نظر كافة الاطراف المعنية بالقضية بما فيها البرنامج العالمي للغذاء التابع للامم المتحدة للوقوف على تفاصيلها وحيثياتها.

واستعرض رئيس لجنة الصحة والبيئة الدكتور رائد حجازين مع الوفد البرلماني العراقي بحضور مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء تفاصيل القضية وملابساتها وحيثياتها والقوانين الناظمة للغذاء والدواء.

واكد حجازين استعداد اللجنة واعضائها للتعاون عبر تقديم كافة الوثائق والخبرات التي من شانها خدمة القضية للحفاظ على صحة وسلامة اطفال العراق مبينا ان اللجنة رفعت توصيات الى رئيس مجلس النواب بشأن هذه القضية .

 
شريط الأخبار ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية