اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحلقة الأولى ..هيئة الاعتماد العام تتآمر مع الوزراء والمسؤولين وتعطل الجامعة الملكية الطبية في القسطل .. لمصلحة من يا دولة الرئيس

الحلقة الأولى ..هيئة الاعتماد العام تتآمر مع الوزراء والمسؤولين وتعطل الجامعة الملكية الطبية في القسطل .. لمصلحة من يا دولة الرئيس
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد - الجامعة الملكية الطبية في مدينة القسطل والتي أصبحت واقعاً ملموساً باعتباره صرح علمي أكاديمي طبي جامعي متميز على طريق المطار بات يشكل علامة استفهام أو إشارة تعجب لدى المسؤولين في وزارة التعليم العالي وهيئة الاعتماد بالرغم من انه يمثل مواقع استثمارية حقيقة بعشرات الملايين من الدنانير بين الاستثمار العراقي والقوات المسلحة وتحديدا الخدمات الطبية الملكية والذي أثمر ايجابيا عن ميلاد صرح طبي متخصص في مجال العلوم الطبية فالجامعة التي تضم قاعات مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية العالمية ومختبرات فائقة الجودة وقاعات تدريس عالمية ومسارح وملاعب بمساحات وتجهيزات الكترونية ومعدات طبية ودمى تعليمية ومشاغل فنية ومستلزمات صحية وأدوات بسلامة عامة ومصاعد حديثة ومساحات شاسعة ممتدة وكبيرة ومكتبات فارهة مزودة بأحدث كتب الحديثة ... الخ .

هذه الجامعة وبالرغم من الانجاز التي وصل حد الإعجاز في البناء والترتيب والتجهيز تتعرض إلى مؤامرة أكاديمية خطيرة جدا تحاك ضد المستثمرين وضد الجيش والقوات المسلحة من قبل المتنفذين والسياسيين ومعهم بعض المتواطئين في هيئة الاعتماد العام بالإضافة إلى بعض النواب ورؤساء الجامعات وتحديدا الكائنة على طريق المطار وبعض الوزراء الذين يحاولون تعطيل وتدمير عجلة مسيرة هذه الجامعة التي أحيت المنطقة وأنعشت المناطق القريبة منها .

هيئة الاعتماد العام تسعى جاهدة وبكل الوسائل والأساليب إلى ضر وجود الجامعة الجديدة فهي تتآمر عليها وتعرقل عجلة التقدم من خلال وضع شروط تعجيزية صعبة ومستحيلة بعكس الجامعات الاخرى التي تتساهل معها كثيرا كما ان رئيس هيئة الاعتماد العام بشير الزعبي يحاول استغفال الشعب الأردني واستهبال دولة الرئيس وخداعه بمعلومات غير دقيقة حتى يبقى مستمرا في تعطيل مسيرة هذه الجامعة التي قررنا في أخبار البلد فتح ملف الظلم والاستبداد الواقع عليها من قبل حفنة أصحاب المصالح الضيقة الذين يحاولون تعطيل وتدمير صرح طبي تكلفته الى هذا اليوم اكثر من 90 مليون دينار حيث الأجهزة التي تملآ القاعات والمختبرات والمشاغل وهي في طريقها الا ان تصبح سكرابا بفعل تعنت وزارة التعليم العالي التي تدعي ان ليس لها علاقة بما جرى محملة المسؤولية الى هيئة الاعتماد العام والتي بدروها تضحك على الجميع كونها تنفذ سياسة أجندات خارجية مشبوهة .

وأخيرا نذكر رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور الذي قال وذكر الجميع بأنه لا يعطل مصالح الاستثمار وتحديدا الاستثمار العراقي في عمان بان ما يجري على الجامعة يمثل قصة فساد حقيقية وعلى اكثر من مستوى كما ان الجهات التي تسعى إلى تعطيل هذه المسيرة فأنها ترتكب جريمة بحق الوطن والأردنيين والتعليم ... انتظرونا في الحلقة الثانية وعنوانها جلالة الملك يسأل عن الجامعة والتعليم العالي يخدع رئيس الوزراء كرمال عيون الجامعات الخاصة .


شريط الأخبار "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان