اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزيرة الأجواء الباردة

وزيرة الأجواء الباردة
أخبار البلد -  
هنا فقط تسطع الشمس ليلا ويطلب رئيس الوزراء أن يصدق الشعب أن البرودة لا تخص حكومته وأن وزيرة التنمية على حق. وهو لا يمانع من أن يتأكد الناس من صحة الامر بلا اشارة الى زعيم الجبهة الوطنية الذي ملأ الدنيا رفضا وصمتا لمجرد حصة بالحكومة على مستوى كنة. ثم أنه ما الغريب طالما ان سليم الزعبي عاد من مشارك في مسيرة وسط البلد الى مشارك في حكومة وزيرا، ترى ماذا كان يهتف يومها!
وهنا فقط ايضا تعالج مشكلة البطالة بالجملة وخصص لها أيام وطنية، ولم يعد مهما الترهل الاداري الذي طوع وزيرا لإلقاء كلمة عن تكنولوجيا المعلومات في مناسبة حول حقوق المرأة، فيقود الامر الى ربط السياحة بتصاريح العمالة الوافدة ودعوة السياح للتمتع ببسطات وسط البلد ومشاهدة السوابق بتحذيرهم من اصحابها، وأخذ الصور التذكارية من خلف اكشاك المدرج الروماني وحاويات القمامة امام سبيل الحوريات، ثم بإضافة جولة في مجمع رغدان ليشطح الدليل السياحي وهو يحدثهم عن قصر بذات الاسم، ويضيف ان خليف الطراونة أمر بإزالة الاكشاك من على مدخل الجامعة الاردنية وانه بعد ربع قرن بإمكانهم العودة لمشاهدة اقدم جامعة اردنية وآثار النكبة التي اعلنها.
وتتواصل الابداعات الحكومية بلا توقف، ويصر رئيس الوزراء ان الالهام قاده الى معالجة الدوام وكيف انتصر على المنخفض الجوي، وانه وضع أصبعه على الجرح بإدخال ديوان المحاسبة الى فريق قيادة امتحان التوجيهي، ربما للتأكد من ان كافة التلاميذ دفعوا رسوم المشاركة، مشيرا الى ان اجهزة التشويش لن تشوش ابدا على سير الامتحانات إلا من حيث التهاء التلاميذ بكشف اماكنها فقط.
رئيس الحكومة والشخص الذي يجلس الى جانبه صامتا ومذهولا طوال الوقت في مجلس النواب من عصر كان فيه الترقيع والرثي ونصف النعل من الاشياء الضرورية، لذا ليس غريبا امتهان الحكومة فن الترقيع بالسياسة والرثي للاقتصاد ونصف النعل لحفاة يجمعون قوتهم من بين الاشواك او للصفع تحويلا لأمن الدولة كلما اشتكى حذاء من سوء استخدام.
 
شريط الأخبار هل لدى الأردن مخزون كافٍ من الخضار والفواكه؟... وزير الزراعة يجيب حالات التسمم الأخيرة تدفع قطاع المطاعم للبحث عن اشتراطات جديدة مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة أردني يخدع زوجته بحبوب تنحيف والحقيقة انه قادها لادمان المخدرات مواطن يقتل ضبعًا اقتحم منزله في الكرك ويرسل جثته إلى البلدية “الأوقاف لـ’أخبار البلد’: المراكز الصيفية عززت القيم الدينية والوطنية وتختتم أعمالها نهاية الشهر” الشرق الأوسط للتأمين تدعو لأجتماع نهاية آب وتوزع ارباح بقيمة 2,6 مليون دينار صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يصدر تقريره التاسع للاستدامة ويؤكد التزامه بالاستثمار المسؤول القاضي السابق لؤي عبيدات :لا تدعوني لمناسبة يحضرها نائب وقع على الملكية العقارية