اقرأ التفاصيل ... القصة الحقيقية وراء طلب ايمان الزواج من الرئيس محمود عباس

اقرأ التفاصيل ... القصة الحقيقية وراء طلب ايمان الزواج من الرئيس محمود عباس
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 
يبدو أن طلب صحفية فلسطينية الزواج من الرئيس أبو مازن بدأت تأخذ منحنيات مختلفة , فبعد أن أوصلت الصحفية رسالتها عبر صفحتها الشخصية على الفيسبوك , بدأ نشطاء موقع التواصل الاجتماعي الخوض في تفاصيل الحادثة حتى تم استدعاء الصحفية الى لجنة تحقيق في الهيئة العامة للاذاعة والتلفزيون .

الصحفية "ايمان هريدي" قالت ان رسالتها بطلب الزواج من الرئيس ابو مازن جاءت كنوع من الاحتجاج على "الواسطة والمحسوبية" في السلطة الفلسطينية , ردّت عليها بشكل سريع صحفية تعمل في التلفزيون الفلسطيني "احسان تركية" لتقول ان الصحفية هريدي تم توظيفها بعقد في عهد رئيس الهيئة العامة للاذاعة والتلفزيون "ياسر عبدربه" وأنّ من دعاها لاتخاذ مثل هذا الموقف هو ياسر عبدربه نفسه .

الصحفية احسان تركية هاجمت عبر صفحتها الصحفية إيمان ووصفتها بأنها جاءت لهيئة الاذاعة والتلفزيون بـ"الباراشوت" واستغربت هجومها على القيادة الفلسطينية ووصفها لهم بالواسطة والمحسوبية في ذات الوقت الذي قدمت فيه الصحفية إيمان بالواسطة والمحسوبية للتلفزيون .

من جهتها ردّت الصحفية إيمان هريدي على تركية عبر صفحتها الشخصية على الفيسبوك انها تعمل على بند العقود منذ عام 2009 - 2011 وانه تم تثبيتها في فترة المشرف العام الحالي .

في ذات السياق قالت الصحفية احسان تركية أن إيمان جاءت لهيئة الاذاعة والتلفزيون لتعمل بدون شهادة وبوساطة احد مرافقي المشرف العام "ياسر عبدربه" , وانها جاءت للهيئة كموظفة تنسيق "تليفونات" لبرنامج فلسطين هذا الصباح , واستغربت في اتصال هاتفي مع دنيا الوطن اثارة الصحفية لتلك القضية التي وصفتها بالمفتعلة وبوقوف "س" خلف اثارتها للقضية .

وكانت هريدي قد أثارت قضية "الواسطة والمحسوبية" بطلبها الزواج من الرئيس محمود عباس عبر صفحتها الشخصية على الفيسبوك , ما ردّت عليه الهيئة العامة للاذاعة والتلفزيون باستدعائها للتحقيق وأوضحت الهيئة أن الاستدعاء لم يكن بسبب "بوست" الصحفية وإنما لأسباب تتعلق بالهيكلية العامة في الهيئة .

واستدعى "بوست" ايمان تأييد عدد من المتابعين ممن اعتبروا طلبها طريقة جديدة لعرض ما تتعرض له حرية الرأي والتعبير في حين عارض ذات "البوست" عدد آخر ممن اعتبروا عرض ايمان نوع من انواع طلب الشهرة وتسليط الضوء.


شريط الأخبار "وول ستريت جورنال": استهداف إيران للرادارات أضعف قدرة واشنطن وحلفائها على تتبع الصواريخ طهران: ترمب فشل وإيران ليست فنزويلا مستوطنون يقتلون 4 فلسطينيين بالضفة وسط تصاعد الهجمات منذ اندلاع حرب إيران صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت للمرة الخامسة منذ فجر اليوم وفيات اليوم الأحد 8-3-2026 المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل!