حمدي الطباع أمام القضاء العشائري

حمدي الطباع أمام القضاء العشائري
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
اتهم أمين عام مجلس الوحدة الإعلامية العربية هيثم يوسف اتحاد رجال الأعمال العرب ممثلا برئيسه حمدي الطباع بالتسبب في قتل والده المدير العام السابق لجمعية رجال الاعمال الاردنيين.
وقال يوسف  إنه شكا رئيس اتحاد رجال الاعمال إلى الشيخ فواز ابو جنيب الفايز، من اجل الجلوس عند قاض عشائري ليحكم لهم في قضية والده.
وأكد أنه أقام دعوى ضد الاتحاد منذ سنة ونصف في محكمة صلح شمال عمان، يتهم فيها الاتحاد ممثلا برئيسه حمدي الطباع بالتسبب في وفاة والد، علاوة على مطالبته بأتعاب والده نهاية خدمته وبدل فصل تعسفي حسب القوانين.
وبين أن والده علي يوسف الذي كان يشغل منصب المدير العام السابق لجمعية رجال الاعمال الاردنيين، توفي بسبب معاناته من مرض تليف الكبد، مبينا أن اتحاد رجال الاعمال حرمه من تأمينه الصحي الأمر الذي تسبب في حرمانه من العلاج.
من جهته، أكد الشيخ فواز أبو جنيب الفايز أن هيثم يوسف جاء إليه إلى بيته وطلب منه أن يدخل عليه وعلى عشيرة الفايز بالمعنى العشائري، مبينا انه قبل طلب يوسف.
وبين أنه سمع من يوسف عن مشكلته مع الطباع، مشيرا إلى انه هاتف الطباع وطلبه للجلوس في جلسة قضاء عشائري، مؤكدا أنه لم يتم تحديد مكان وزمان الجلسة.
من جانبه رفض رئيس اتحاد رجال العمال حمدي الطباع، الإجابة او التعليق على الموضوع، من خلال اتصال  فيه، قائلا "إذا كنتم كصحافة مهتمين بالقضية راجعوا المحكمة".
يشار إلى أن أمين عام مجلس الوحدة الإعلامية العربية هيثم يوسف كان قد بعث برسالة الكترونية على هاتف رئيس اتحاد رجال الاعمال حمدي الطباع يطلب منه إخلاء جمعية رجال الأعمال الأردنيين لمدة ثلاثة ايام فترة عزاء والده، وذلك لتفادي أي صدام مع إدارة الاتحاد لوجود خلاف بسبب موقفه من والده، الأمر الذي غضب منه الطباع وأطلع الأجهزة الأمنية على نص الرسالة. وكان يوسف بعث برسالة إلى وزير الداخلية يطلب فيها الحماية له ولعائلته من تهديدات لم يحدد مصدرها، علاوة على الحد من الاستدعاءات الأمنية التي كثرت إثر الرسالة الإلكترونية على هاتف الطباع.


شريط الأخبار البيت الأبيض يكشف الحالة الصحية لترامب "القسام": "إلى جندي الاحتلال النازي في غزة .. أسير أفضل من قتيل" (فيديو) أول دولة أوروبية تعلن بن غفير وسموتريتش شخصين غير مرغوب فيهما مديرة منتدى الاستراتيجيات تدق ناقوص الخطر بشأن انخفاض إنتاجية العامل الأردني بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية محافظ جرش: إجراءات مشددة بحق المتورطين بافتعال الحرائق 7 آبار في الشونة الجنوبية بقيمة 1.2 مليون دولار السيطرة على 90% من حرائق جرش إصابة 5 جنود إسرائيليين والقسام تعلن عن عمليات في غزة بلدية الزرقاء تمهل مواطناً 4 أيام لإزالة دجاج وأرانب من منزله إغلاق 5 فنادق في البترا مؤقتا بسبب ضعف الحركة السياحية شركة ميناء حاويات العقبة تزيل أول رافعة جسرية ضمن برنامج التحديث والتطوير الحموري: توزيع الدفعة السابعة من أطفال غزة المرضى في المستشفيات الخاصة معلومات أولية غير مؤكدة عن اسباب وفاة الطيار الأردني في ليبيا ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة في المملكة خلال 5 شهور بنسبة 20.6% مدعي عام عمان يستدعي النائب ينال فريحات على خلفية منشور داعم لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة إصابة 5 جنود إسرائيليين في غزة هل يقف مدير مستشفى خاص امام وحدة الجرائم الالكترونية مدير عام مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة .. يعطيك العافية المحكمة الدستورية تقضي بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين الأردنيين