حمدي الطباع أمام القضاء العشائري

حمدي الطباع أمام القضاء العشائري
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
اتهم أمين عام مجلس الوحدة الإعلامية العربية هيثم يوسف اتحاد رجال الأعمال العرب ممثلا برئيسه حمدي الطباع بالتسبب في قتل والده المدير العام السابق لجمعية رجال الاعمال الاردنيين.
وقال يوسف  إنه شكا رئيس اتحاد رجال الاعمال إلى الشيخ فواز ابو جنيب الفايز، من اجل الجلوس عند قاض عشائري ليحكم لهم في قضية والده.
وأكد أنه أقام دعوى ضد الاتحاد منذ سنة ونصف في محكمة صلح شمال عمان، يتهم فيها الاتحاد ممثلا برئيسه حمدي الطباع بالتسبب في وفاة والد، علاوة على مطالبته بأتعاب والده نهاية خدمته وبدل فصل تعسفي حسب القوانين.
وبين أن والده علي يوسف الذي كان يشغل منصب المدير العام السابق لجمعية رجال الاعمال الاردنيين، توفي بسبب معاناته من مرض تليف الكبد، مبينا أن اتحاد رجال الاعمال حرمه من تأمينه الصحي الأمر الذي تسبب في حرمانه من العلاج.
من جهته، أكد الشيخ فواز أبو جنيب الفايز أن هيثم يوسف جاء إليه إلى بيته وطلب منه أن يدخل عليه وعلى عشيرة الفايز بالمعنى العشائري، مبينا انه قبل طلب يوسف.
وبين أنه سمع من يوسف عن مشكلته مع الطباع، مشيرا إلى انه هاتف الطباع وطلبه للجلوس في جلسة قضاء عشائري، مؤكدا أنه لم يتم تحديد مكان وزمان الجلسة.
من جانبه رفض رئيس اتحاد رجال العمال حمدي الطباع، الإجابة او التعليق على الموضوع، من خلال اتصال  فيه، قائلا "إذا كنتم كصحافة مهتمين بالقضية راجعوا المحكمة".
يشار إلى أن أمين عام مجلس الوحدة الإعلامية العربية هيثم يوسف كان قد بعث برسالة الكترونية على هاتف رئيس اتحاد رجال الاعمال حمدي الطباع يطلب منه إخلاء جمعية رجال الأعمال الأردنيين لمدة ثلاثة ايام فترة عزاء والده، وذلك لتفادي أي صدام مع إدارة الاتحاد لوجود خلاف بسبب موقفه من والده، الأمر الذي غضب منه الطباع وأطلع الأجهزة الأمنية على نص الرسالة. وكان يوسف بعث برسالة إلى وزير الداخلية يطلب فيها الحماية له ولعائلته من تهديدات لم يحدد مصدرها، علاوة على الحد من الاستدعاءات الأمنية التي كثرت إثر الرسالة الإلكترونية على هاتف الطباع.


شريط الأخبار عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم!