كلية العقبة تشكل لجنة تحقيق بخصوص اتهامات أحد المعلمين

كلية العقبة تشكل لجنة تحقيق بخصوص اتهامات أحد المعلمين
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
شكلت كلية العقبة لجنة تحقيق بخصوص اتهام أحد المدرسين بالإساءة لأهالي مدينة العقبة، وفق ما أفاد به عميد كلية العقبة الجامعية فاروق العزام خلال تصريحات صحفية يوم أمس.
وكان عدد من وجهاء العقبة قد توجهوا أمس إلى محافظ العقبة؛ للتقدم بشكوى بحق المدرس، حيث استمر الاجتماع حتى ساعة متأخرة من مساء أمس بحضور عميد الكلية، وممثلين عن المجتمع المحلي، فيما أجمع الحضور على تشكيل لجنة تحقيق بمشاركة المجتمع المحلي، واتخاذ الإجراءات التأديبية بحق المدرس في حال إدانته.
وكان عدد من طلبة كلية العقبة احتجوا على أحد المدرسين؛ بسبب إساءته لأهالي مدينة العقبة التي وصف فيها أبناء المدينة بـ"متعاطي المخدرات"، وفتيات الجامعة بـ"مرتادي الشقق المفروشة"، وفق العريضة التي تم رفعها الى رئاسة الجامعة، ووزير التعليم العالي، ووقع عليها مئات من طلبة الكلية.
وطالبت المذكرة بوقف المدرس عن التدريس، والاعتذار لأهالي المدينة، معتبرين وجود المدرس عنصر تأزيم في الكلية.


شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟