اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سيلفيو برلسكوني ...كان مديرًا لشبكة دعارة ويدفع المال لممارسة الجنس مع عاهرات مراهقات

سيلفيو برلسكوني ...كان مديرًا لشبكة دعارة ويدفع المال لممارسة الجنس مع عاهرات مراهقات
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 
يبدو أن حياة سيلفيو برلسكوني السياسية وصلت إلى نهايتها، بعد اتهامه بإدارة شبكة دعارة، وتنظيم حفلات (بونغا بونغا) في قصره ودفع المال لممارسة الجنس مع عاهرات مراهقات في "نظام دعارة مثبت".

السياسي الايطالي المثير للجدل سيلفيو برلسكوني ، يخرج من مأزق ليقع في آخر، وها هو اليوم يواجه تهمة "إدارة شبكة دعارة مثبتة".وأصدر القضاة من محكمة ميلانو وثيقة من 331 صفحة تشرح سبب الحكم على سيلفيو برلسكوني بالسجن لمدة سبع سنوات بسبب ممارسة الجنس مع الراقصة روبي ستيلير تحت السن القانونية.

وقال القضاة يوم الخميس إن سيلفيو برلسكوني كان "ينظم" حفلات (بونغا بونغا) في قصره ويدفع المال لممارسة الجنس مع عاهرات مراهقات في "نظام دعارة مثبت".

وأشارت صحيفة الـ "تليغراف" إلى أن تقرير القضاة، الذي يفصّل أسباب الحكم على رئيس الوزراء الإيطالي السابق لمدة سبع سنوات في السجن، يأتي قبل أيام من تصويت السياسيين على ما إذا كان برلسكوني سيخرج من البرلمان، وهي خطوة من المتوقع أن تنهي حياته السياسية التي استمرت طوال عشرين عاماً.

الراقصة المثيرة "روبي"، كانت واحدة من حشد غفير من الشابات اللواتي قدّم لهن برلسكوني اموالاً "طائلة" ومجوهرات ثمينة مقابل ممارسة الجنس معهن في "نظام دعارة مثبت"، وفقاً للوثيقة الصادرة عن قضاة محكمة ميلانو.

وكتب القضاة: "عند الليل، كانت النساء يتوددن إلى سيد المنزل أملاً في الحصول على مكافآت هائلة"، في إشارة إلى أن برلسكوني البالغ من العمر 77 عاماً دفع لراقصة نحو 3000 يورو مقابل اثنين من اللقاءات الجنسية.

واضاف القضاة: "خلال حفلات "بونغا بونغا" التي اشتهر بتنظيمها، كانت الراقصات "يمارسن عروض الإغراء والعري وارتداء أزياء الممرضات والشرطة والملاطفة المتبادلة"
شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم