إحدى ممرضات صدام حسين تكشف عن جانب إنساني في شخصيته -

إحدى ممرضات صدام حسين تكشف عن جانب إنساني في شخصيته
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 

كشفت إحدى الممرضات اللواتي كلفن بالإشراف على الرئيس العراقي الراحل صدام حسين عن جانب من حياته الشخصية أثناء فترة محاكمته، كان خافيا عن كثير من العراقيين والعرب سواء مؤيديه أو معارضيه.

فعلى الرغم من أن صدام حسين كان يوصف بالزعيم الدكتاتوري والدموي من قبل كثيرين، إلا أنه كغيره من البشر كان يرق ويبدي تعاطفا انسانيا ربما لم يتم تسليط الضوء الكافي عليه.

تؤكد الممرضة أن صدام حسين كان حتى اليوم الأخير في حياته كان يشفق على الحيوانات والطيور، فكان يحرص على أن يتقاسم وإياها وجباته. ولم يقتصر اهتمام صدام بالحيوانات فحسب، بل كان يعنى بسقي النباتات، وذلك دون إشارة من الممرضة إلى كيفية القيام بذلك وهو في سجنه.

يشار إلى أن صدام حسين يتمتع بشعبية في صفوف كثير من العرب، الذين لا يزالون يتذكرون فصول محاكمته والمصحف الذي كان يمسكه وهو في قفص الاتهام، ونطقه بالشهادتين قبل تنفيذ حكم الإعدام به.

- See more at: https://www.watan.com/%D9%83%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AE%D8%A8%D8%A7%D8%B1/%D8%A5%D8%AD%D8%AF%D9%89-%D9%85%D9%85%D8%B1%D8%B6%D8%A7%D8%AA-%D8%B5%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D8%AD%D8%B3%D9%8A%D9%86-%D8%AA%D9%83%D8%B4%D9%81-%D8%B9%D9%86-%D8%AC%D8%A7%D9%86%D8%A8-%D8%A5%D9%86%D8%B3%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D9%81%D9%8A-%D8%B4%D8%AE%D8%B5%D9%8A%D8%AA%D9%87.html#sthash.MPfSP4RS.dpuf
شريط الأخبار "وول ستريت جورنال": استهداف إيران للرادارات أضعف قدرة واشنطن وحلفائها على تتبع الصواريخ طهران: ترمب فشل وإيران ليست فنزويلا مستوطنون يقتلون 4 فلسطينيين بالضفة وسط تصاعد الهجمات منذ اندلاع حرب إيران صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت للمرة الخامسة منذ فجر اليوم وفيات اليوم الأحد 8-3-2026 المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل!