اخبار البلد - استطاع مصور الوكالة الفرنسية في عمان من التقاط صور لافراد فريق الأوروغواي، وذلك بعد وصولهم إلى فندق ميريديان في عمان مساء اليوم الاثنين.
وحالت الإجراءات الأمنية المشددة دون تمكن عدد كبير من جماهير الكرة الأردنية ووسائل الاعلام المحلية والعريية، من متابعة وصول وفد منتخب الاورغواي، الذي تم اخراجه بحافلة من المقصورة الرئيسة لمطار الملكة علياء إلى مقر إقامة البعثة مساء اليوم الاثنين.
الجمهور الغفير الذي انتظر طويلا أفراد المنتخب الأورغوياني حمل قمصان نجوم الفريق وهدايا تذكارية بغية الحصول على صور وتواقيع لاعبين امثال سواريز وفورلان وكافاني، فوجئ بالإجراءات الأمنية التي جاءت بناء على طلب مسؤولي الفريق الضيف.. مكتفيا بمشاهدة الحافلة وهي تغادر أرض المطار.
ويلتقي نجوم الأوروغواي منتخب النشامى عند الساعة السادسة من مساء بعد غد الأربعاء في تصفيات الملحق العالمي المؤهلة إلى كأس العالم في البرازيل العام 2014.