الإفراج عن موقوفي الحراك

الإفراج عن موقوفي الحراك
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 أفرجت محكمة أمن الدولة، اليوم الاثنين، عن 8 من معتقلي الحرك الذين قررت تكفيلهم وهم: باسم الروابدة، هشام الحيصة، معين الحراسيس، منذر الحراسيس، رامي سحويل، ثابت عساف، طارق رزق جميل ومؤيد الغوادرة.

وقررت المحكمة الموافقة على الافراج عن الناشطين المذكورين بكفالة عدلية قيمتها 3 آلاف دينار، وفق محامي الحراك طاهر نصار.
وأكد نصار أن المحكمة استثنت من الإفراج المعتقلين بقضية "رابعة العدوية"، حيث أكدت مصادر مطلعة في "أمن الدولة" أن المحكمة ستباشر النظر بالقضية الأربعاء المقبل.
ويواجه المتهمون تهمة "القيام بأعمال لا تجيزها الحكومة من شأنها تعكير صفو العلاقات مع دولة أجنبية".
وكان المتهمون تم ضبطهم وهم يوزعون منشورات تتعلق في البيان الذي أصدره رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان بشأن اعتصام رابعة العدوية في مصر.

 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟