بهاء الحريري يشتري صحيفة العرب اليوم

بهاء الحريري يشتري صحيفة العرب اليوم
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
توقعت مصادر مُطلعة على مشهد صحيفة العرب اليوم عودتها للصدور مُجدداً خلال اسابيع قليلة.

وافادت المصادر أن هنالك خططاً لاعادة ظهور الصحيفة عقب عطلة عيد الاضحى بعد أن كانت قد توقفت عن الصدور منذ تعليقها بتاريخ 16 / 7 / 2013.

وحتى اللحظة لا زال هنالك غموض من تمسك رجل الاعمال الياس جريسات بملكية الصحيفة بالكامل أو تركها لرجال اعمال آخرين أو أنه سيستعين بشركاء ماليين لرفد الصحيفة مادياً.

وابرز التغييرات التي ستطال الجريدة تعيين الزميل اسامة الرنتيسي رئيساً لتحرير الصحيفة، والزميل بسام بدارين مديراً لتحرير العرب اليوم ، حيث تم التواصل معهما والحديث في تعيينهما بتلك المواقع.

وكشف بدارين أن رجل الاعمال اللبناني بهاء الحريري اشترى صحيفة بالشراكة مع رجلي أعمال اردني وعراقي دون أن يسمي العرب اليوم لكنها الصحيفة الوحيدة المؤهلة للبيع بسبب الظروف المعروفة وسط قرب بدارين لها بعد التفاهمات التي جرت معه للعمل فيها .

وكتب على صفحته على فيس بوك " بهاء الحريري أنجز صفقة شراء صحيفة يومية أردنية ومن المتوقع صدورها بشكل جديد بعد العيد بشراكة مع رجلي أعمال أحدهما أردني والثاني عراقي".

ويتوقع أن يصل عدد العاملين في الصحيفة بين (25) – (30) صحفياً وصحفية بينهم من الزملاء القدماء وآخرين تمت الاستعانة بهم للإنضمام الى الصحيفمة بوجهها الجديد.
شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟