المجموعة المتحدة تؤكد ومصدر مطلع ينفي اجراء تسوية مع هيثم الدحلة

المجموعة المتحدة تؤكد ومصدر مطلع ينفي اجراء تسوية مع هيثم الدحلة
أخبار البلد -  

اخبار البلد - خاص

تضاربت التصريحات اليوم حول صحة اجراء تسوية بين المجموعة المتحدة القابضة والسيد هيثم الدحلة ما بين تأكيد ونفي في قضية شغلت الوسط الاقتصادي.

حيث اعلن رئيس مجلس إدارة المجموعة المتحدة القابضة العميد المتقاعد بسام روبين أن مجلس الإدارة وفي جلسة استثنائية عُقدت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 1/10/2013 ناقش الطلب المقدم من المحامي الدكتور جمال الضمور وكيل السيد هيثم الدحلة والذي يرغب بموجب كتابه حل النزاع القائم بالقضية رقم 646/2013 والمقامة أمام محكمة جنايات عمان من خلال التحكيم حسب الاصول والقانون.

وقد وافق مجلس الإدارة على الطلب المقدم من وكيل السيد هيثم الدحلة شريطة عدم تأثر القضايا المنظورة والمقامة ضد الدحلة وآخرين بهذا التحكيم في هذه المرحلة وألا يتم اعتماد النتائج النهائية للتحكيم إلا بعد إقرارها من الهيئة العامة للمجموعة المتحدة القابضة كونها صاحبة الصلاحية في هذا الشأن.

الا ان مصدر مطلع جدا واحد اطراف القضية نفى نفيا قاطعا وجود تسوية مؤكدا ان ما يتم تداوله حول التوصل الى حل للنزاع عار عن الصحة ومجرد فبركات اعلامية لغايات محددة
 
شريط الأخبار عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم!