اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تخريج دورة تدريبية متميزة في دائرة مراقبة الشركات

تخريج دورة  تدريبية متميزة في دائرة مراقبة الشركات
أخبار البلد -  




أخبار البلد - 


تم اليوم الخميس تخريج دورة التحليل المالي المتقدم في دائرة مراقبة الشركات تحت رعاية عطوفة مراقب عام الشركات برهان عكروش حيث تم توزيع الشهادات على الخريجين , وتحدث مراقب عام الشركات وقال بان اهتمامنا الرئيسي في الدائرة ينصب على الإبداع والتميز في تقديم الخدمة المتميزة في دائرة مراقبة الشركات وهذا لا يتم الا عن طريق تطوير وتنمية الموارد البشرية وتنمية المهارات وزيادة الوعي والإلمام في المجالات المختلفة مما ينعكس إيجابا على أداء الموظفين وفاعليتهم في العمل وبالتالي تطويرالدائرة وتفعيل دورها وارتقائها إلى أعلى المراتب. وانطلاقاً من حرصنا على التميز فقد استقطبت الدائرة افضل مراكز التدريب لعقد هذه الدورة التدريبية للموظفين . 

وتحدث رئيس قسم تنمية الموارد البشرية في الدائرة ابراهيم الطاهات عن توجهات الادارة العليا في الدائرة الداعمة واهتمامها المتزايد بعملية التدريب ,وقال نسعى إلى التميز والإبداع في الإعداد والتأهيل والتدريب, والعمل وباستمرار نحو التطوير والتحسين المستمرين لتحقيق التنمية للموارد البشرية.، وان يتم التدريب بناء على فهم دقيق وواضح للاحتياجات التدريبية.والوصول الى تدريب كافة موظفي الدائرة وزيادة الرضى الوظيفي. وتمكين الدائرة من الوصول إلى مستوى عالٍ من الاداء. 

وتقييم نتائج التدريب والتركيز على اعتبار التدريب والتطوير قيمة استثمارية مضافة لمستقبل اعمال الدائرة وبرامج لنقل المعرفة. تقييم البرنامج التدريبي من اجل قياس العائد من الاستثمار في التدريب.ووضع المقترحات والتوصيات بناء على التقييم. 

, حيث قال ان الهدف من التدريب ليس الحصول على الشهادات, بل ان مهمتنا قد بدات الآن بانتهاء هذه الدورة حيث يتم تقييم المتدربين قبل واثناء وبعد الدورة , حيث يطلب من المتدرب كتابة تقرير مفصل عن الدورة وكذلك تقرير المسؤول المباشر بعد التدريب وذلك لتحديد مستوى تطبيق الموظفين لما تلقوه بالتدريب والحصول على التغذية الراجعة وذلك لغايات تقييم مدى مقدرة المتدرب على توظيف ما اكتسبه من البرنامج من معارف ومهارات في ادائه لعمله ولقياس مدى التغيير الذي طراء على اداء المتدرب (الموظف ) في العمل نتيجة التدريب. واخيرا الطلب من المتدرب بنقل ما تعلمه الى زميله في العمل. ويقوم القسم بوضع مادة ومحتوى الدورة على الموقع الالكتروني للدائرة حتى يستفيد منها الموظفين. 

وتحدث المهندس خليل العكور عن المركز والبرامج التي يطرحها ,وابدى استعداده التام من اجل خدمة هذه الدائرة المتميزة. 

وقد تم تنفيذ هذه الدورة بالتعاون مع مركز الأفاق الجديدة للتدريب( New Horizons) وكانت الفئة المستهدفة المدراء الماليون والمحاسبون من اجل الحصول على فهم أعمق لأساليب تطبيق التحليل المالي. اما الاهداف العامة لهذه الدورة فهي تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات والأدوات اللازمة للقيام بتحليل المعلومات المالية للمنشأة وتقييم أوضاعها المالية لمساعدة الإدارة والأطراف الأخرى ذات العلاقة في اتخاذ القرارات.
شريط الأخبار تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي إعلان نتائج القبول الموحد رسميا نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جنوب شرق تركيا إعلان نتائج القبول الموحد مساء اليوم وستكون متاحة عبر "سند"