خلود ابوطالب مديرة الحفل: إن تكريم الشخصيات لا يعتمد على شهرتهم إنما على انجازاتهم الإنسانية والأخلاقية والعملية

خلود ابوطالب مديرة الحفل: إن تكريم الشخصيات لا يعتمد على شهرتهم إنما على انجازاتهم الإنسانية والأخلاقية والعملية
أخبار البلد -  

تم الاتفاق بين الكلية الدولية في لندن بالتعاون مع مؤسسة بوابة الرابية للاستشارات التعليمية عن إطلاق حفل تكريمي "ارفع راسك أنت مميز" لتكريم أربعون شخصية أردنية مميزة في مجالات اجتماعية وتعليمية وفنية وإعلامية كما سيكون ضمن المشاركين شخصيات من المجتمع برزت في العمل الإنساني والحقوقي .
وسيقام الحفل في شهر أيلول في فندق الماريوت وقالت السيدة خلود ابو طالب ان الحفل سيظهر بأجمل صورة وسنعمل رغم الضغوطات وضيق الوقت على إنجاحه برقي المكرمين وأضافت ان تكريم شخصيات مميزة قد تكون معروفة إعلاميا او غير مشهورة يعتمد على انجازاتهم الإنسانية والأخلاقية والعملية حيث سيتم منح الشخصيات المميزة شهادات تقديرية من الكلية الدولية في لندن لإبراز قيمة الفرد الأردني في مجتمعه وتحفيز الغير على تقديم أفضل ما لديه بما يخدم المجتمع.
يذكر ان الكلية الدولية في لندن تعمل في المجال الأكاديمي مسجلة في بريطانيا- لندن في سجل الشركات برقم 8024585 وتقوم الكلية بتدريب الطلاب وتدريسهم ومنحهم شهادات بريطانية كما تقدم الكلية خدمة جودة التعليم العالي لعدد من المعاهد العربية الثقافية كما قامت الكلية بمنح عدد من الشهادات الفخرية والتقديرية لعدد من الشخصيات العامة المميزة في الوطن العربي. وتعتمد الكلية رسالة واضحة في دعم وتشجيع الفكر والثقافة والآداب والفنون وتضع العديد من التصورات المناسبة للتعامل مع تطورات الإنسان والمجتمع كما تقدم عدة دراسات مختلفة في التعليم الخاص الذي تتبعه الكلية من حيث الكورس القصير وتعدد البرامج الدراسية. الكلية الدولية في لندن تسعى اليوم للتعاون مع عدد من المراكز المهنية والتدريبية والمعاهد الثقافية في البلاد العربية لتطوير المناهج الدراسية واعتمادها بالتعاون مع عدد من المؤسسات الدولية.
شريط الأخبار البيانات المالية لشركة الاتصالات الاردنية اورنج.. تراجع في الارباح وعجز في رأس المال وارتفاع في حجم المطلوبات والذمم المدينة تفاصيل "تاتشر اليابان" تهدد سوق سندات بقيمة 12 تريليون دولار أنيس القاسم: اتفاقية «وادي عربة» لا تمنع قطع العلاقات الدبلوماسية مع الكيان الإسرائيلي مالك شركة يفصل موظفة لحضورها المبكر يوميا.. والمحكمة تؤيد قراره الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء - تفاصيل ابتزاز خطير: إسرائيل تحجب المياه الأردنية وتحاول السيطرة على موارد سوريا ولبنان إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم سقوط أم من الطابق العاشر مع توأميها 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم وفيات الاثنين 8-12-2025 الارصاد : منخفض جوي قادم للأردن.. تفاصيل أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء . التربية تحول رواتب المعلمين للبنوك