وفد ماليزي أكاديمي يزور جامعة العلوم التطبيقية الخاصة

وفد ماليزي أكاديمي يزور جامعة العلوم التطبيقية الخاصة
أخبار البلد -  


اخبار البلد - استقبل أ. د. محفوظ جودة رئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وفداً من الجامعات الماليزية صبيحة يوم الإثنين الموافق 19/8/2013. وفي بداية اللقاء شكر أ. د. محفوظ جودة الوفد الماليزي لزيارته حرم الجامعة مقدماً شرحاً مفصلاً عن نشأة الجامعة والتخصصات التي تطرحها والبرامج التي تقدمها،وتطلعاتها المستقبلية وأكد ان جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تعمل على تعزيز علاقاتها مع الجامعات العالميةالرائدة. هذا وقد ثمّن رئيس الجامعة هذه الزيارة مبدياً اهتمامه بمزيد من التعاون الثقافي بين الجانبين. وأشار في استقباله للوفد الذي يرأسه المهندس منذر صالح الكيلاني مدير مؤسسة الأقصى للخدمات الجامعية إلى اهتمام الجامعة بالطلبة الماليزيين وأنها توفر الظروف الأكاديمية والاجتماعية للطلبة الوافدين ومنهم الطلبة الماليزيين لتمكينهم من تحقيق الأهداف التي جاءوا من أجلها ومشاركتهم الفاعلة في النشاطات اللامنهجية التي تنظمها الجامعة وأشار إلى أهمية تعميق وتعزيز التعاون بين الجانبين خاصة في مجال قبول الطلبة الماليزيين في التخصصات العلمية المختلفة موضحاً أن الجامعة تحتضن أكثر من 8000 طالب وطالبة من مختلف الجنسيات وذلك نظراً لسمعتها العلمية المتميزة إقليمياً ودولياً.

من جانبه أشاد الوفدالماليزي بسمعة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة في مختلف الأوساط الماليزية وتميزها في العديد من المجالات، معرباً عنأمله في استمرار التواصل بين الطرفين ورغبته في عقد اتفاقيات مشتركة تتضمن المشاركة في الأبحاث وتبادل الطلبة وتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها وغير ذلك من مجالات التعاون.

حضر اللقاء من جامعة العلوم التطبيقيةأ. د. شفيق حداد نائب رئيس الجامعة,د. نائل حرز الله عميد كلية تكنولوجيا المعلومات, أ. د. كايد قرعوش عميد كلية الآداب, د. علي حموري عميد كلية الفنون, أ. د. يحيى عبد اللطيف عميد كلية الهندسة, أ. د. ناصر عبد اللطيف عميد شؤون الطلبة, ومدير دائرة العلاقات العامة وشؤون الوافدين د. وسيم الحداد. ومن الوفد الماليزي الجامعات التالية: ucsi university, university sains islam malaysia, university malaysia phang, university malaysia perlis, multimedia university, university of Malaya.

 
شريط الأخبار صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية المالية النيابية تناقش ملاحظات ديوان المحاسبة تتعلق بجامعات رسمية انتشار الإنترنت في الأردن أعلى من المتوسط العالمي بـ28 % طفل يُبكي الأردنيين… قصة إنسانية تهزّ مواقع التواصل وغياب مؤلم لذويه