بنك الدم وبنوك الدم الإقليمية يكرمون Orange الأردن

بنك الدم وبنوك الدم الإقليمية يكرمون Orange الأردن
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

تم تكريم Orange الأردن لمشاركاتها الدائمة ومساهماتها الكبيرة في الحملات الوطنية للتبرع في الدم من قبل مديرية بنك الدم وبنوك الدم الإقليمية، وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية والهيئة العربية لخدمات نقل الدم، وذلك ضمن احتفال أقيم مؤخراً بالتزامن مع الاحتفالات باليوم العالمي للمتبرعين بالدم تحت رعاية وزير الصحة الدكتور مجلي محيلان.

وتسلم الزميل نواف الحديد من وحدة الموارد البشرية لدى Orange الأردن، ممثلاً عن الشركة، شهادة شكر وتقدير من القائمين على الحفل لمساندتها لمديرية بنك الدم في إنجاح مختلف حملاتها الوطنية للتبرع في الدم من خلال دعمها الذي قدمته بمشاركة مئات المتطوعين من موظفيها الذين رفعوا جميعاً شعار "وحدة الدم بتجمعنا".

وقال الحديد أن هذا التكريم يعد بمثابة شهادة نعتز بها في Orangeالأردن، باعتباره تجسيداً للشراكة الناجحة التي تجمعنا كمؤسسة تابعة للقطاع الخاص مع قطاع مهم كقطاع الصحة، والتي تتماشى مع أهدافنا الرامية للمشاركة في تغيير حياة الأفراد نحو الأفضل وإحداث تغييرات إيجابية فيها ابتداءً من الصحة العامة التي تعد أهم ركائز التنمية."

ويذكر بأن Orange الأردن تولي اهتماماً كبيراً للمبادرات والبرامج الخيرية التي تستهدف مختلف أطياف وقطاعات المجتمع المدني وصولاً بها للتنمية المستدامة المنشودة. هذا وتحرص Orange على دعم وإطلاق المبادرات والبرامج الرامية للبناء والتمكين المجتمعي.

-انتهى-


شريط الأخبار بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد وزير الصناعة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي