بسبب حجر من طفل معاق....حرق منازل بالمولوتوف ومنع أصحابها من دخولها في عوجان

بسبب حجر من طفل معاق....حرق منازل بالمولوتوف ومنع أصحابها من دخولها في عوجان
أخبار البلد -  
"حرقوا بيوتنا بالمولوتوف والألعاب النارية ورفعوا علينا السيوف والآلات الحادة ويمنعوننا من دخول منازلنا" هذا ما بينه المواطن ماهر يوسف أبو زيد لـ"السبيل".
وفي التفاصيل قال أبو زيد الذي سيكن في منطقة عوجان بالزرقاء إنه بعد وقوع المشاجرة مع أحد العشائر بالمنطقة التي كان سببها سقوط حجر من ابنه المعوق ذوي الست اعوام على طفل لأحد أبناء العشيرة الأخرى دون قصد الأمر الذي دعا أهل الطفل المصاب إلى الهجوم علينا وحرق منازلنا وإصابة العديد منا بالرغم من استعدادنا لتقديم العلاج للطفل المصاب إصابة بسيطة، على حد قوله.
وبين أنه وأصحاب 5 بيوت من أقاربه لا يستطيعون دخول منازلهم بسبب منعهم من قبل أبناء العشيرة الأخرى الدخول بالرغم من تمركز قوات الدرك امام منازلنا، مشيرا إلى أنهم يعيشون عند أقاربهم وأنسبائهم في الوقت الحالي.
وأوضح أبو زيد أن 12 شخصا من أقاربه قيد التوقيف في مديرية أمن الزرقاء، مضيفا أنهم قاموا اليوم بتنفيذ وقفة أمام الديوان الملكي للمطالبة بإنهاء معاناتهم، مؤكدا ان الطرف الآخر رفض قبول واسطات وجهاء وشيوخ من أجل عقد صلح بين الطرفين وإنهاء المشكلة، على حد قوله.
يذكر أنه وقعت مشاجرة بين الطرفين فجر يوم أمس الاثنين في منطقة عوجان بالزرقاء، أصيب خلالها شخصان بجروح إثر طعنهما بآلة حادة، حالة احدهما الصحية العامة مستقرة
فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى الأمير فيصل، بينما ما تدخلت الأجهزة الأمنية لفض المشاجرة، وتحويل المشاركين بالمشاجرة للمركز الامني للتحقيق معهم.
من جهته أكد مصدر أمني مسؤول لـ"السبيل" إن الأجهزة الأمنية تعمل على حفظ الأمن بالمنطقة، إضافة إلى العمل على منع الاحتكاك بين طرفي المشاجرة، منوها إلى أن على الطرفين البدء في إجراءات الصلح العشائري لإنهاء المشكلة وعودة الأمور إلى مجاريها، وفق قوله.
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟